Кем заменила Смольянинова? После развода Мельникова зарегистрировалась на сайте знакомств

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Кем заменила Смольянинова? После развода Мельникова зарегистрировалась на сайте знакомств

Пара рассталась в 2021 году после восьми лет брака.

Актриса Дарья Мельникова, которая развелась спустя 8 лет брака летом прошлого года, впервые после этого поделилась подробностями личной жизни. Как выяснилось, вскоре после разрыва с Артуром Смольяниновым звезда «Папиных дочек» предприняла попытку вступить в новые отношения и даже зарегистрировалась на сайте знакомств. Об этом она рассказала в эфире драйв-шоу «Поехали» на «Авторадио».

Ведущий напрямую поинтересовался у 30-летней актрисы в каком статусе она находится и есть ли у неё ухажер. Дарья не стала увиливать от ответа и призналась, что пару раз ходила на свидание, но они не обвенчались успехом.

Разговор о личной жизни Дарьи Мельниковой с 7-ой минуты

«Я была в Тиндере три дня и теперь у меня есть двое друзей оттуда. Пришла на свидание, а мы так закорешились, что теперь просто общаемся, дружим», - поделилась актриса. «Что, даже до поцелуя не дошло?», - поинтересовался ведущий. «Нет, нет», - подчеркнула звезда.

Также Мельникова добавила, что поняла – ей сейчас не до отношений. По словам актрисы, у неё столько работы, обязанностей по дому и еще много времени занимает воспитание детей, что на романы времени не остается.

«Как говорится, познавший жизнь в отношения не стремится. Не для тебя ягодка у психотерапевта лечилась. Поэтому пока что на романы нет ни сил, ни ресурсов», - отшутилась знаменитость.

К слову, как призналась Дарья, инициатива о разводе у них с мужем была обоюдной. Однако от этого бракоразводный процесс не дался ей менее тяжело.

Дарья и Артур

Напомним, Мельникова и Смольянинов были в браке с 2013 года. Актриса родила мужу двух сыновей — Артура и Марка. После развода дети остались жить с мамой. Но, как уверяет Дарья, отец тоже активно участвует в их жизни.

По слухам, причиной расставания пары спустя 8 лет супружеской жизни стали либо проблемы актера с алкоголем, либо затянувшаяся послеродовая депрессия Дарьи. Сама же актриса отшучивается, что у них не было общей недвижимости, делить было нечего, вот и разбежались. При этом она не исключает, что в будущем возможно снова будет с Артуром.

Отметим, спустя несколько месяцев после развода Мельниковой приписывали роман с актером Павлом Прилучным, с которым они вместе сыграли несколько откровенных сцен в фильме "Соври мне правду". Однако они не нашли тому подтверждение.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Гендерный баланс: в Британии приостановили набор в армию белых мужчин «ради разнообразия»

Вооруженные силы

Как в вооруженных силах мира соблюдают толерантность к женщинам, этническим и нетрадиционным меньшинствам.

Включил TikTok - шпионишь для китайских коммунистов: соцсеть подозревают в работе на Поднебесную

Интернет

Американская компания Oracle начала проверять, как используются в соцсети пользовательские данные.

Удар в спину: ЦРУ решили разбудить спящих агентов в России

Северная Америка

Теракты и саботаж должны отвлечь силовиков от боевых действий на Украине и создать напряжение в обществе.