Кети Топурия подтвердила беременность в новом клипе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Кети Топурия подтвердила беременность в новом клипе

Певица ждет ребенка от бизнесмена Льва Деньгова.

В пятницу, 30 октября, состоялась премьера клипа группы A'Studio на песню «Се ля ви». В новом музыкальном ролике 34-летняя певица Кети Топурия перестала скрывать беременность - она танцует в брюках и майке, обтягивающей внушительных размеров живот.

«Так совпало, что последнее время в соцсетях часто обсуждают, в положении ли я? Я не комментировала это. Мне хотелось, чтобы об этой важной новости узнали, посмотрев наше новое красивое видео. Когда я была в ожидании своей дочки Оливии, мы сняли клип ''Вот она любовь'', который остался для меня приятной видеопамятью», — поделилась Кети с изданием Woman.ru.

Фанаты певицы давно ждали новость о скором пополнении в семье артистки. Они несколько месяцев гадали, беременна Топурия или нет - певица публиковала старые фото, а на выступления надевала объемные наряды с пышными юбками. 5 октября и вовсе появилась информация, что Кети уже родила мальчика в клиническом госпитале «Лапино». Эти слухи пришлось развеять лично певице.

«Мы сейчас находимся на музыкальной базе, репетируем. И только что все обзвонили, поздравили. Оказывается, я родила. Хах, я такого не слышала. Очень вас прошу, не читайте желтую прессу», - прокомментировала фейк Топурия.

23 октября появились новые подробности тайной беременности Кети. По данным инсайдера, солистка A'Studio находится на 7-м месяце. Она ждет мальчика от бизнесмена Льва Деньгова. А позже слова анонимного источника подтвердились неопровержимыми доказательствами - очевидец сфотографировал Кети во время отдыха в Дубае. Певица загорала на пляже в купальнике, ничем не прикрыв округлившийся живот.

Напомним, что Кети Топурия встречается с предпринимателем с лета 2019 года. Познакомились возлюбленные на дне рождении Льва, на вечеринке которого и выступали A'Studio. Вскоре общение между певицей и бизнесменом переросло в серьезные отношения. А в июле 2020 года Топурия призналась, что они уже два месяца готовятся к свадебному торжеству. Судя по фото артистки, Деньгов вручил возлюбленной роскошное кольцо с большим бриллиантом.

Известно, что будущий муж Кети Топурии возглавляет контактную группу по внутриливийскому урегулированию. Также у него есть банановый бизнес. В молодости Деньгов под своей настоящей фамилией выступал в Минске в ночных клубах в составе группы «Арбат». Лев был женат дважды - от первого брака у него есть сын Леонид, а отношения со второй женой закончились трагедией. В 2015 году женщина родила бизнесмену дочь, но та через год умерла. Экс-супруга Деньгова обвиняла мужчину в том, что он бросил ее в самый тяжелый период жизни.

У Кети тоже есть ребенок от первого брака - певица 4 года была замужем за бизнесменом Львом Гейхманом. В 2015 она родила ему дочь Оливию, а через 2 года пара рассталась. Артистка пыталась строить отношения с рэпером Алексеем Долматовым (Гуфом), но бросила его из-за слухов об изменах и наркотической зависимости.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз