Увлеклась другим рэпером: Канье Уэст хочет развестись с Ким Кардашьян

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Увлеклась другим рэпером: Канье Уэст хочет развестись с Ким Кардашьян

Рэпер приревновал супругу к бывшему парню Ники Минаж.

43-летний рэпер Канье Уэст заявил, что уже 2 года пытается развестись со своей знаменитой супругой Ким Кардашьян. Исполнитель, баллотирующийся на пост президента США, считает, что его супруга перешла черту в личном общении на встрече с экс-бойфрендом рэп-исполнительницы Ники Минаж – Миком Миллом. Об этом он написал в своем Twitter. Впрочем, скандальный пост был вскоре удален.

«Я пытаюсь развестись с тех пор, как Ким встречалась с Миком, чтобы обсудить тюремную реформу», - писал рэпер.

Он отметил, что как раз Мик вел себя уважительно и соблюдал нормы приличия в общении с замужней Ким, а вот она – нет.

«Ким перешла границы», - отметил он.

О попытках получить развод прежде никто и не знал, возможно, все это так и осталось на уровне мыслей. Однако сейчас все в ожидании. Инсайдеры говорят, что Кардашьян в ярости из-за выходок супруга, который перед избирателями рассказал о том, как «чуть не убил свою дочь», требуя от жены сделать аборт. К тому же ходили слухи, что еще во время самоизоляции Ким и Канье сильно поругались ,и теледива с детьми переехала в другой конец дома, лишь бы не пересекаться.

Также Канье Уэст рассказал о попытке супруги упечь его в психушку после выступления на предвыборной встрече. Он считает что фильм-хоррор «Прочь» снят про него. В западных СМИ обсуждают, что возможно, рэпер решил баллотироваться в президенты из-за обострения психического расстройства. Ранее Канье Уэст обещал превратить Белый дом в Ваканду (развитая страна на территории Африки во вселенной Marvel), а также захотел вернуть «любовь к Богу» в школе.

Напомним, Ким и Канье женаты с 2014 года, у них четверо детей, двоих из которых родила суррогатная мать.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз