Киркоров оставил детей Рудковской и отправился в Диснейленд

КУЛЬТУРА5 комментариев
Киркоров оставил детей Рудковской и отправился в Диснейленд

Пока звездный отец катался на американских горках, Мартин и Алла-Виктория смотрели ледовое шоу в Москве.

Король российской поп-музыки Филипп Киркоров традиционно устроил себе новогодний отдых в США. Первым делом направился во «Всемирный центр отдыха Уолта Диснея», проще говоря, Диснейленд, - кататься на американских горках. Он приехал туда в патриотичной футболке с Владимиром Путиным и показал другим отдыхающим свое бесстрашие: на опасном аттракционе артист широко улыбался и снимал себя на видео.

Затем Киркоров сфотографировался с Микки-Маусом и попросил «дать ему силенок на еще один рывок».

-  В мире Уолта Диснея я заряжаю свои «аккумуляторы» каждый год, - пояснил он.

кир

Пока певец веселится во Флориде, его дети проводят каникулы в морозной Москве. Маленькие Мартин и Алла-Виктория не скучают: за ними присматривает продюсер Яна Рудковская. В понедельник она повела малышей на шоу «Снежный король».

дети

Киркоров, получив «отчетную» фотографию, умилился и разместил снимок в Instagram.

 -  Кому я еще могу доверить развлекать Аллу-Викторию и Мартина в отсутствие папы? Только моей лучшей подруге, - написал он. - Отдыхаем с детьми по разные стороны океана.

Подписчики, увидев снимки загорелого артиста и детей в зимних шубах и шапках, засыпали кумира вопросами: почему он не взял малышей с собой? Ведь для семейного отдыха у него даже прикуплен дом в Майами. Дачу за 4,2 млн долларов с 7 спальнями, 3 гостиными, спортзалом, бассейном и кинотеатром он приобрел для новорожденной дочери четыре года назад.

- Странный отдых: он в Диснейленде, а дети в Москве, - рассуждают подписчики. - Неужели вместе нельзя было?

киркоров

Киркоров оставил вопросы без ответа, вместо этого разместил еще один снимок - себя на фоне легендарной «Universal Studios». Он пояснил, что «заряжается» энергией для своего нового шоу «Я», премьера которого пройдет в марте в Кремлевском дворце.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз