Конор Макгрегор обручился с матерью своих детей после 12 лет отношений

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Конор Макгрегор обручился с матерью своих детей после 12 лет отношений

Он сделал предложение руки и сердца накануне ее дня рождения.

32-летний ирландский боец UFC Конор Макгрегор сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Ди Девлин, с которой живет уже 12 лет. За это время отношения пары прошли проверку на прочность: 21-летняя официантка Ди влюбилась в 20-летнего Конора и заботилась о финансовом положении обоих, пока тот пропадал в зале и не работал. Несмотря на то, что у спортсмена в молодости было за спиной ни гроша, это не помешало им жить вместе. Ди родила ему двоих детей – трехлетний Конор-младший и годовалая Кроя. И даже несмотря на это, ирландец долгое время и не думал жениться!

Все изменилось 8 августа. В канун дня рождения Ди Девлин (9 августа) Конор Макгрегор сделал ей предложение руки и сердца. Титулованный боец показал счастливое фото. Возлюбленная плачет от радости, а на руке у нее заветное колечко.

«Какой замечательный день рождения, моя будущая жена!» - подписал снимок Макгрегор.

Фотография только за 15 часов набрала больше 2,5 миллионов лайков. За пару Конора и Ди радуются их друзья, коллеги и поклонники бойца. Все счастливы и ждут уже других фотографий Макгрегора и его избранницы – в свадебных нарядах у алтаря.

Напомним, в 2020 году Конор Макгрегор занял 9-ое в списке лучших бойцов UFC независимо от весовой категории. В июне он объявил о завершении профессиональной карьеры. На его счету 22 победы при 4-х поражениях. Конор объяснил, что не видит для себя больше достойных соперников, да и интерес к смешанным единоборствам пропал. Впрочем, это уже третий раз за последние 4 года, когда он говорит, что завершает карьеру.

А вот заклятый враг Конора, дагестанец Хабиб Нурмагомедов продолжает свой спортивный путь. В октябре 2020 года он должен сразиться в Абу-Даби с американцем Джастином Гэтжи. Год у Хабиба выдался нелегкий – в июле от коронавируса скончался его отец, Абдулманап Нурмагомедов.

Жена Конора Макгрегора не единственная счастливица, которую вскоре ждет радость замужества. Напомним, что популярной российской певице Анне Седоковой тоже сделали предложение руки и сердца. Артистка выходит замуж в третий раз. Ее избранник - латвийский футболист Янис Тимма.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз