Концерт Лады Дэнс, фуршет на помойке: Настасья Самбурская устроила для друзей «бомж-пати»

КУЛЬТУРА2 комментария
Концерт Лады Дэнс, фуршет на помойке: Настасья Самбурская устроила для друзей «бомж-пати»

Актриса заявила, что провела лучшую вечеринку в своей жизни.

Российская актриса и шансон-исполнительница Настасья Самбурская отпраздновала день рождения в необычном для представителей шоу-бизнеса формате. 1 марта звезде сериала «Универ» исполнилось 34 года. В честь этого она устроила для звездных гостей «бомж-стайл» вечеринку, которая официально называлась «Рванина-пати».

Главное условие - соответствующий дресс-код. Наталья Рудова с нарисованным синяком под глазом и жилетке дорожных рабочих, «пьяный гастарбайтер» Михаил Галустян в шапке, Анна Хилькевич в юбке-пачке и тельняшке, Мария Миногарова в синих колготках, клетчатой юбке и кепке - артисты тщательно подошли к выбору образа. Также на эпатажной тусовке засветились Алена Водонаева, Андрей Григорьев-Апполонов, Елена Темникова.

Сама виновница торжества надела на вечеринку парик блондинки, мини-платье с золотыми полосками, порванные колготки в сетку и белые сапоги на шпильке.

На входе в клуб стояли «сотрудники ОМОНа», которые проверяли гостей - у Анны Хилькевич, например, они «случайно» обнаружили пакетик с белым порошком. А в качестве угощений Самбурская приготовила для звезд фуршет на помойке. Вместо скатерти - черные мусорные мешки. Такого наши звезды явно не ожидали!

Специальными гостями «бомж-пати» стали звезды 90-х. Алена Апина, Лада Дэнс, группа «На-на» и Вадим Казаченко исполнили для Настасьи и ее друзей свои хиты. Актриса вместе с друзьями хором подпевали всем знакомые «Узелки», «Аромат любви моей» и «Ах, какая женщина». Судя по Instagram-stories звезд, вечеринка без дизайнерских платьев и роскоши понравилась многим.

Напомним, что в 2016 году Настасья Самбурская ушла из театра, чтобы заниматься карьерой певицей, однако через 4 года сотрудничества с продюсерской компания Виктора Дробыша артистка так и не стала звездой шансона. В мае 2020 года она подала в суд на Дробыша с требованием расторгнуть контракт и оставить за ней права на ее песни.

В феврале 2021 года стало известно, что Настасья суд проиграла: по словам юриста Екатерины Гордон, которая представляла интересы Дробыша, по инициативе продюсера договор о сотрудничестве будет расторгнут с взысканием с Настасьи убытков, понесенных центром для ее продвижения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз