Костенко после откровений Бузовой: «Каким бы ты ни был успешным - все без толку, если не с кем делить постель»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Костенко после откровений Бузовой: «Каким бы ты ни был успешным - все без толку, если  не с кем делить постель»

Жена Дмитрия Тарасова поддержала супруга.

Несколько дней назад телеведущая Ольга Бузова дала большое интервью, в котором рассказала правду об их отношениях с Дмитрием Тарасовым, которые закончились в 2016 году. По словам певицы, футболист в браке был настоящим тираном и абьюзером, но Ольга поняла это лишь после развода. Но настоящим ударом для телезвезды стало то, что пока она пыталась спасти их отношения, Тарасов уже встречался с Анастасией Костенко.

«Я шла на развод не разводиться и была уверена, что мы помиримся. Я считала, что это просто бред, ведь мы вместе, у нас любовь. Я же не знала, что в нашем доме уже есть другая женщина. Потом я о ней узнала. Потом начала сопоставлять факты — и все срослось», - делилась Бузова с Надеждой Стрелец.

Совпадение или нет, но нынешняя жена Дмитрия Тарасова прервала молчание в соцсетях. Беременная Анастасия Костенко опубликовала очередные кадры с семейной фотосессии, добавив рассуждения о значении семьи.

«Каким бы ты ни был успешным — это все без толку, если тебе некуда прийти, если в твоем гнездышке нет чувства безопасности, любви, верности, преданности, счастья и гармонии, если тебе не с кем делить постель, быт и обязанности. Как важно встретить своего человека, научиться жить вместе, развиваться, поддерживать и уважать друг друга. Понимать, что ваш дом — ваш храм. Желаю каждому обрести и сохранить вышеперечисленное», — порассуждала Анастасия.

Подписчики отметили, что жена Тарасова всегда публикует семейные снимки и встает на защиту футболиста после каждого заявления Ольги Бузовой в их адрес. Многие уверены, что и в этот раз Костенко намекает на бывшую жену супруга.

«Кого-то триггернуло», «Мне одному кажется, что это адресовано Ольге», «Настя, скажите, вы тоже борщи варите сами? Не в укор, просто интересно», «Наконец-то прилично оделась для фотосессии», - высказались в комментариях.

Напомним, что в интервью Ольга рассказала об обязанностях, которые должна была выполнять в браке. Тарасов требовал, чтобы телеведущая сама готовила и обеды, и завтраки, и ужины. Даже если у звезды «Дома-2» оставалось 4 часа на сон, она тратила это время на приготовление борща. Также футболист запрещал ей опаздывать после работы даже на 5 минут.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Финляндия, вступив в НАТО, станет еще одним звеном цепи биолабораторий США вокруг России

Азия

Об этом сообщил финский политолог и общественный деятель Йохан Бекман.

Вход на российские сайты через зарубежные сервисы теперь вне закона

Интернет

А к 2025 году авторизация будет возможно лишь с помощью мобильного, «Госуслуг» или других российских сервисов.

В чем истинная причина конфликта Зеленского и Залужного

В МИРЕ

Из-за чего президент Украины «спустил собак» на главнокомандующего ВСУ.

СМИ: блогер Лерчек и её муж Артемчек возвращаются в соцсети

КУЛЬТУРА

Супруги «отрезаны» от Интернета уже более 8 месяцев

Сирены, взрывы, смерти: прекращение огня на Ближнем Востоке окончено

ПОЛИТИКА

Однако аналитики не исключают, что стороны ещё могут договориться о продлении гуманитарной паузы.

ФСБ заявила о задержании агента Украины, устроившего атаку на военный аэродром и теракт на железной дороге

Терроризм

Мужчина стоит за недавним взрывом 6 кг взрывчатки под Рязанью, и июльской атакой беспилотников на военный аэродром Дягилево