«Кожа жирафа»: Самойлова шокировала поклонников, показав лицо без фильтров«Кожа жирафа»: Самойлова шокировала поклонников, показав лицо без фильтров «Кожа жирафа»: Самойлова шокировала поклонников, показав лицо без фильтров«Кожа жирафа»: Самойлова шокировала поклонников, показав лицо без фильтров «Кожа жирафа»: Самойлова шокировала поклонников, показав лицо без фильтров«Кожа жирафа»: Самойлова шокировала поклонников, показав лицо без фильтров

«Кожа жирафа»: Самойлова шокировала поклонников, показав лицо без фильтров

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Кожа жирафа»: Самойлова шокировала поклонников, показав лицо без фильтров

Супруга Джигана показала результат долгого пребывания на отдыхе.

Модель Оксана Самойлова, которая привыкла вызывать восхищение у поклонников своей внешностью, будучи мамой четверых детей, на этот раз привела их в шок. Вернувшись с очередного отдыха, жена Джигана продемонстрировала свое лицо и кожу без фильтров, чем вызвала у пользователей ассоциацию со старой женщиной, а сама себя назвала жирафом.  

«Шок-контент! Смотрите, как выглядит моя кожа. На море это смотрится, как веснушки, а, когда возвращаюсь в Москву – это кожа жирафа с пигментацией», - пожаловалась инстадива, представ в ролике без эффектов и макияжа.

Поклонники тут же успели пошутить, что это её привычное лицо, когда «слетел фильтр» в Instagram. Некоторые из них вовсе приписали модели пару лишних лет, отметив морщинистость её кожи.

«Бабка Оксана в деле!», - написал один из комментаторов.

Вскоре Самойлова начала тщательный уход с помощью косметических средств и показала, насколько её кожа преобразилась всего за 5 дней. Несмотря на то, что это было больше похоже на рекламу косметического магазина Оксаны, поклонники успели посочувствовать модели, которая сейчас «мучается» после отпуска в Колумбии. Но были и те, кто посмеялись над внешностью супруги Джигана без фильтров. По их мнению, кожа женщины уже «переотдыхалась» от их постоянных прибываний с Джиганом на курортах.

Ранее Оксана уже шокировала подобным образом подписчиков, когда «сдувала» себе губы. У инстадивы случилась реакция на один из препаратов, и от этого губы распухли еще больше. По словам модели, она четыре года не решалась на процедуру, как будто предчувствовала побочный эффект.  Через несколько часов отек все же сошел, а размер губ Самойловой вернулся к натуральному.

Напомним, с начала года Джиган вместе с супругой и детьми отдыхали в Колумбии. Они то и дело публиковали радостные снимки, как ходят по экскурсиям и осваивают мастерство серфинга. Однако один из походов семейства по джунглям страны едва не закончился трагедией. Во время катания на лодке по реке с крокодилами, один из них едва не съел экскурсовода у них на глазах.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.

Поляки полностью закрыли въезд россиянам

В МИРЕ

Европа пытается опустить в России железный занавес

«Он был слишком отважным»: в Волгограде простились с бойцом и создателем фильма о ЧВК «Вагнер»

РЕГИОНЫ

В Волгограде под рев байков проводили в последний путь Героя Алексея Нагина – фоторепортаж.