Мода на естественность: Оксана Самойлова «сдула» губы

КУЛЬТУРА2 комментария
Мода на естественность: Оксана Самойлова «сдула» губы

Во время процедуры супруга Джигана столкнулась с побочным эффектом, и её губы распухли еще больше.

Супруга Джигана и модель Оксана Самойлова похоже решила присоединиться к тренду на естественность. Она «сдула» накаченные губы, чтобы вернуться к своим «родным». Однако у инстадивы случилась реакция на один из препаратов, и от этого губы распухли еще больше. По словам модели, она четыре года не решалась на процедуру, как будто предчувствовала побочный эффект.  

«Всем мнительным и слабонервным рекомендую отойти от экранов. Это реально шок-контент. У меня адская реакция на лонгидазу. Встречайте мои новые губы. Не зря я столько лет боялась убирать их, чувствовала, что такая фигня будет», - сообщила Самойлова.

При этом врач поспешила успокоить поклонников Оксаны и заявила, что это всего лишь реакция на препарат. Через несколько часов отек пропадет и модель вернется к размеру своих натуральных губ. Как отметила специалист, такое случается у многих, но ничего страшного в этом нет. А Самойлова добавила, что вскоре снова увеличит губы, но уже по-другому и более естественно.

Стоит отметить, что многих девушек считают идентичными из-за применения «процедур красоты». Например, жену Джигана очень часто сравнивают с экс-возлюбленной Тимати Анастасией Решетовой, упрекая их в одинаково накаченных губах, сделанной груди и фотошопе на своих фотографиях, как под копирку.  

К слову, Решетова ранее тоже сдувала губы и сейчас придерживается более естественных размеров. Тогда такой поступок она ознаменовала концом «утиных историй», но пользователи усомнились, что это единственное место, на котором модель делала пластическую операцию. Однако Анастасия отрицает хирургические вмешательства в свое тело и уверяет, что все её достоинства натуральные.

Напомним, ранее Самойлова увеличила свою грудь до пятого размера. Операция обошлась семейству Джигана в 600 тыс. рублей, но, по словам модели, она была необходима после четвертых родов. Тогда процедура прошла успешно, без всяких осложнений. Однако, как отметила Оксана, первое время присутствовал дискомфорт из-за большого размера, а меньше импланты ставить было нельзя. Свою новую грудь модель сравнила с «кучей кирпичей», но вскоре свыклась.

Ранее повторную операцию на грудь сделала актриса Анна Хилькевич, которая, как и Оксана Самойлова, впервые увеличила размер бюста 10 лет назад. Вмешательство специалистов потребовалось из-за того что после маммопластики артистка рано начала заниматься спортом и не берегла себя. К тому же, Анна перенесла две беременности. В итоге, врачи выявили у нее нарастание фиброзных тканей, которые давили на имплант. Звезда «Универа» осознавала, что операция необходима для ее здоровья, поэтому не стала тянуть. Однако, как потом она призналась подписчикам, до последнего момента хотела сбежать с операционного стола.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз