«Одним гадом и бездарным тараканом стало меньше»: Тамара Семина о возможном увольнении Урганта

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Одним гадом и бездарным тараканом стало меньше»: Тамара Семина о возможном увольнении Урганта

Легенда советского кино уверена, что ведущий не заслуживает той популярности, которая у него есть.

Последние несколько дней в Сети все чаще появляются сообщения о том, что шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале могут закрыть. Об этом заявляла Ксения Собчак, ссылаясь на инсайдерскую информацию, а также подозревали поклонники, недоумевающие изменениями в сетке вещания – шоу приостановили якобы в связи с общественно-политической ситуацией. Несмотря на то, что пресс-служба телеканала опровергает подобные слухи, актриса Тамара Сёмина одобряет возможность увольнения Ивана Урганта.

По словам легенды советского кино, ей всегда не нравилась кандидатура ведущего «Вечернего Урганта», хотя она знала Ивана с маленьких лет, и он буквально рос у неё на глазах.

«До меня доходили такие слухи, что программу закрывают. Мне не нравится Ургант. Я его с малолетства знаю: видела все его первые шаги и все последующие. Подумаешь, его не будет на Первом канале! Зрители скажут, по-моему, только спасибо за это. Одним гадом стало меньше! Лично мне он до лампочки. И таких, как я, очень много», — подчеркнула артистка в разговоре с «Собеседником».

Тамара Сёмина

Помимо этого, Сёмина добавила, что не считает Урганта выдающимся ведущим. По её мнению, в нем нет таланта, как такового, а популярность вокруг него вовсе не обоснованная. Комментируя возможное закрытие программы Ивана, Тамара Петровна не сдерживалась в эмоциях.

«Пролезают вот такие во все щели, как тараканы бездарные. Однодневки такие, которые прилипают к кому-то, прижимаются и начинают свою деятельность», - негодует актриса.

К слову, с бабушкой Ивана – Ниной Ургант, которая скончалась в конце прошлого года, Тамара Петровна была в хороших отношениях. Они дружили и ходили к друг другу в гости.  

Иван Ургант

«Ниночка – это ангел, прекрасный человек. Она меня прекрасно понимала. А Иван... В общем, так и напишите: я без Урганта страдать не буду», - заключила Сёмина.

Сам Иван возможное увольнение пока не комментирует. Телеведущий вообще перестал выходить на связь с поклонниками в соцсетях после начала спецоперации России на Украине.

Напомним, шоу «Вечерний Ургант» выходит в эфир уже почти 10 лет. За это время в студии у Ивана появлялись многие звезды шоу-бизнеса, включая голливудских знаменитостей. Однако с 25 февраля представители Первого канала решили целесообразным убрать из сетки вещания развлекательную программу. Теперь данное время эфира отводится под политическое шоу "Большая Игра".

По слухам, виной отмены программы стала резкая реакция её ведущих - Ивана Урганта и Александра Гудкова на начало спецоперации России в защиту жителей Украины. Ксения Собчак же уверяет, что шоу вовсе закрыли, а его ведущего уволили с канала.

Отметим, что многие федеральные каналы в ближайшие дни решили отказаться от развлекательного контента. Так, в эфир 27 февраля на Первом канале не вышел новый выпуск музыкального проекта «Две звезды. Отцы и дети» . На телеканале «Россия 1» в минувшее воскресенье вместо полуфинала шоу «Танцы со звездами», зрители увидели специальный выпуск программы «Воскресный вечер» с Владимиром Соловьевым. Канал НТВ отказался в выходные дни от показа шоу «Маска».

Гениальный сценарист, без которого не было бы комедий Рязанова: 26 мая не стало Эмиля Брагинского

Звезда «Полицейского с Рублевки» Сергей Бурунов был замечен с новой девушкой

«Майор Гром: Игра» (16+): в прокат вышло продолжение экшена о супергерое из Питера

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Оскорбил всех россиян»: Байден вновь резко высказался о Владимире Путине

ПОЛИТИКА

Слова президента США прокомментировал посол РФ Анатолий Антонов.

Будет ад: ВСУ готовятся отомстить за Харьков массированным ракетным ударом по Воронежу

В МИРЕ

Их цель – военный аэродром «Балтимор» – окружен жилыми кварталами, рядом с ним крупнейший рынок и огромная больница скорой помощи.

В Харьковском ТЦ, по которому ВКС нанесли удар, хранились боеприпасы

В МИРЕ

Взрывы от их детонации слышны на видео, снятом после попадания.

Президент Сербии Вучич: «Осталось мало времени - мы идем к катастрофе»

В МИРЕ

Глава братской республики считает, что «нас ждет еще большая трагедия, чем во время Второй мировой войны».