Лепс развлекает богачей за сотни тысяч рублей: раскрыта стоимость билетов на концерты звезд на ПМЭФ

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Лепс развлекает богачей за сотни тысяч рублей: раскрыта стоимость билетов на концерты звезд на ПМЭФ

В рамках форума для гостей выступят также рэпер Баста и группа «Моральный кодекс».

С 15 по 18 июня в Северной столице проходит ежегодный международный экономический форум (ПМЭФ). Несмотря на сложную обстановку в мире и жесткие санкции Запада против России, на 25-й экономический форум обещали приехать делегации из более чем 40 стран. Помимо конференций и деловых переговоров в программу мероприятия входит и развлекательная часть с участием звезд первой величины. В этом году выступить перед представителями крупного бизнеса должны певец Григорий Лепс, группа «Моральный кодекс», певец Владимир Пресняков, пианист-виртуоз Денис Мацуев. Также гости с нетерпением ждут концерта рэпера Басты, правда, послушать любимые песни в рамках форума может себе позволить далеко не каждый россиянин.

В Сети появилась информация, которую организаторы отправляют участникам форума, а именно прайс с последними билетами на специальные мероприятия. Например, всего за 1,5 миллиона желающий может посетить VIP-прием в Царском Селе с концертом Валерия Гергиева, который пройдет 17 июня. Билеты на выступление Лепса начинаются от 160 тысяч рублей и доходят до 300 тысяч. А чтобы послушать Басту, нужно заплатить 225 тысяч рублей.

«Лепс всегда найдет способ заработать»; «Небольшая пропасть с прожиточным минимумом»; «Пойду доширак заварю за 75 рублей»; «Какой к чертям Баста? В шею его!»; «Лепс дороже Мацуева…»; «Купить вип прием или новую Lada Vesta?»; «Что-то на «Моральный кодекс» дешевенькие билеты»; «Какие цены! На них нет креста!»; «Чтобы все так жили в России», — обсуждают пользователи прайс, который был опубликован в Telegram-канале Shot.

Тем временем на ПМЭФ уже выступил певец Филипп Киркоров - он дал концерт по приглашению Московского кредитного банка.
Также «поп-король» принял участие в форуме как предприниматель и подписал соглашение о сотрудничестве с Ленинградской областью. Киркоров профинансирует строительство торгово-развлекательного комплекса «Звезда».

«Я не прекращал бизнес. Когда исполнилось 55 лет, накануне большого юбилейного тура по стране захотелось открыть новые грани возможностей — не только как артиста, шоумена, но и как бизнесмена. Периодически я присутствовал в своей жизни как бизнесмен. Но глобально — еще нет», — признался Киркоров.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

По-тихому: на Украине стартовала негласная мобилизация женщин

В МИРЕ

Украинок точно так же, как и мужчин призывного возраста, «отлавливают» прямо на улице, чтобы вручить повестку, сообщают эксперты.

Терапевт назвала самые опасные для пациентов врачебные ошибки

Здравоохранение

Специалист считает, что самое опасное — низкая квалификация врача.

В США назвали следующую цель российских войск на Украине

Украинский кризис

По мнению аналитиков, Россия начнет наступление на Бахмут, чтобы замкнуть котел вокруг Славянска и Краматорска.

Пили воду из луж: жители Лисичанска рассказали о жизни при украинской оккупации

ОБЩЕСТВО

Лисичане заявили, что все восемь лет ждали прихода российской армии.