«Лежачего не бью»: Лера Фрост о травле Ксении Бородиной

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Лежачего не бью»: Лера Фрост о травле Ксении Бородиной

Ранее Фрост нелестно высказывалась о Бородиной.

После новости о разводе Ксении Бородиной и Курбана Омарова, последнего стали часто замечать в компании других девушек. На поэтическом вечере Курбан был вместе с бывшей участницей «Дома-2» Лерой Фрост, позже Омарова видели в кафе вместе с другой участницей реалити-шоу Татой Блюменкранц.

Подписчики стали писать Бородиной в директ слова поддержки, но были и те, кто лишь позлорадствовал, глядя, как рушится семья. Виктория Боня написала: «Выскочат замуж, поиграют в семью и разбегаются со скандалом и неуважительным отношением к друг другу… Как в цирке», а Лера Фрост обвинила ведущую в патологической ревности и пренебрежительно назвала Бородину «человеком с бревна».

Подписчики спросили у Валерии, почему она перестала травить Ксению Бородину. Фоловер предположил, что Фрост могли запретить это делать. На что девушка ответила: «Лежачего не бью», а также отметила, что никто не может ей ничего запретить, это её инициатива.

Напомним, в одном из своих прямых эфиров Лера Фрост прокомментировала развод Курбана Омарова и Ксении Бородиной. Она обвинила во всём Ксению, отметив, что Бородина замучила мужа:

«Вопрос в том, что она настолько его *** (задолбала) тем, что так боится его потерять. У неё патологическая ревность. При том, что у меня никогда и ничего не было с Курбаном, она сама себе там чего-то навешала. Человек (супруг Бородиной – прим.ред) постоянно от всех шарахался, хотя у нас много общих знакомых и мы всегда здоровались друг с другом. Видимо, его в такие тиски загнали, что он уже сказал ей «до свидания». И насколько я понимаю, там уже ничего нет».

Также Леру спросили, правда ли, что на мероприятии их видели вместе с Курбаном. Фрост не стала отрицать, но отметила, что это совпадение. В прямом эфире Валерия утверждала, что между ними ничего нет, они лишь друзья.

Ксения Бородина вышла на связь с подписчиками и сообщила, что несмотря на неприятную ситуацию, она в полном порядке. Телеведущая заверила поклонников, что в жалости не нуждается, у неё всё хорошо, и к происходящему она относится с юмором.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз