«Как в цирке»: Виктория Боня высмеяла развод Бородиной со вторым мужем

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Как в цирке»: Виктория Боня высмеяла развод Бородиной со вторым мужем

Для телеведущей брак стал вторым, который продержался всего 6 лет.

Новость о том, что Ксения Бородина подала на развод со своим вторым мужем Курбаном Омаровым, спровоцировала многочисленные обсуждения не только среди пользователей Сети, но и её коллег по шоу-бизнесу. Так, о крахе звездной пары выказалась экс-участница «Дома-2» Виктория Боня. По словам инстадивы, их брак был не что иное, как цирк.

«Выскочат замуж, поиграют в семью и разбегаются со скандалом и неуважительным отношением к друг другу… Как в цирке», — прокомментировала Боня новость Super.ru.

Стоит отметить, что сама Виктория не славится идеальным примером семейной жизни. Модель ни разу не была замужем, а только на протяжении 7 лет жила в гражданском браке с сыном ирландского миллиардера Алексом Смерфитом и родила от него дочь. Недавно звезда призналась, что мужчина перестал материально помогать их ребенку и своей экс-возлюбленной. Сейчас сердце Бони свободно. В одном из интервью она даже откровенничала, что не вступала в интимную связь 1,5 года, так как, по мнению инстадивы, это должно быть с мужчиной, к которому у нее есть чувства.

Напомним, слухи о разладе в отношениях Ксении и Курбана спустя 6 лет их брака появились в конце апреля, когда супруги одновременно отправились с детьми на отдых в Дубай, но поселились в разных отелях. Затем перестали появляться их совместные фотографии, а светские мероприятия телеведущая посещала в гордом одиночестве либо с дочерями.

После этого сплетни подогрел сам Омаров. Сначала его застали в компании экс-участницы «Дома-2» Лерой Фрост, а через несколько дней уже с другой – Татой Блюменкранц. Как поспешил оправдаться супруг Бородиной, встреча с последней была исключительно деловой, а первая девушка разъяснила ситуацию самостоятельно. По словам Фрост, они встретились на творческом вечере, где Курбан читал стихи. Она подтвердила, что уже тогда между супругами был разлад, виной которому стала сильная ревность со стороны Ксении.

Информацию о разводе супруги лично не оглашали. Об этом сообщило издание Super.ru, ссылаясь на слова знаменитости. По их информации, она уже подала все необходимые документы и находится в ожидании «дня Х».

Реакция поклонников оказалась неоднозначной. Одни стали поддерживать Ксению, переживающую тяжелый для нее период, а другие уличили её в пиар-ходе для привлечения внимания. Они сочли таков "сценарий" схожим с бракоразводным процессом в семье Джигана. Тогда весной 2020 года из-за измен и злоупотребления рэпером наркотиками его жена Оксана Самойлова подала документы на развод и объявила, что сама будет воспитывать 4-х детей. А когда охваты на ее странице в Instagram взлетели в разы и за неделю она заработала на рекламе около 5 млн рублей, стало известно, что Самойлова простила Джигана и передумала разводиться.

К слову, Бородина уже однажды находилась на грани расставания с мужем. В 2016 году, будучи беременной их общей дочерью Теоной, она уличила Курбана в измене и на время разъехалась с ним. Но вскоре простила неверного супруга.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз