Little Big представит Россию на «Евровидении-2020»

КУЛЬТУРА6 комментариев
Little Big представит Россию на «Евровидении-2020»

Группа славится неординарным подходом к созданию музыки, треш-клипами и высмеиванием стереотипов о русских.

Первый канал действительно удивил! Назван представитель России, который поедет на «Евровидение-2020». И это вовсе не Бузова, не Zivert, не Панайотов и даже не Сергей Лазарев или Дима Билан. Название этой рейв-группы давно известно YouTube-аудитории, однако ребята, похоже, подвинули привычную эстраду. Little Big поедет от России на конкурс. Это уже решено. В ближайшие дни группа представит песню, с которой отправится покорять музыкальный олимп.

Лидер группы Илья Прусикин сказал журналистам, что они и сами не ожидали такого поворота событий. Однако если выпал такой шанс, то они его используют.

«Мы никогда не думали, что нам выпадет шанс представить Россию на «Евровидении», но раз выпал — мы сделаем все, что в наших силах», - сказал Прусикин.

Little Big - это российская рейв-группа, образованная в 2013 году в Санкт-Петербурге. Они славятся треш-клипами, неординарным подходом к музыке и видео. Среди их популярных треков: «Every Day I’m Drinking», «With Russia From Love», «Give Me Your Money», «LollyBomb», «Punks Not Dead» и мн.др. Однако большую популярность принес группе трек «Skibidi», который стал мировым хитом. Сингл группы получил платиновый статус.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз