Лобода отдает дочь учиться в русскую школу: стало известно, куда певица переехала жить

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Лобода отдает дочь учиться в русскую школу: стало известно, куда певица переехала жить

Недавно певица выступила на частном корпоративе.

Украинская певица Светлана Лобода не скрывала, что последние пару лет она жила с дочерьми и тайным избранником в Европе. По данным СМИ, певица приобрела недвижимость на Мальте. В конце февраля, после начала спецоперации на Украине, сполнительница хита «Твои глаза» осудила действия властей РФ, за что ей запретили въезд в страну на 50 лет. При этом Лободе не рады и на родине, так как после событий в 2014 году в течение нескольких лет артистка не думала об украинских фанатах и успешно зарабатывала деньги, работая в российском шоу-бизнесе. Светлана оказалась в затруднительном положении и три месяца не занималась музыкальной деятельностью.

В Телеграм-пабликах появилась информация, что экс-участница группы «Виа-гра» перебралась с детьми в латвийскую столицу. Как сообщают инсайдеры, певица устроила старшую дочь Еву в частную, интернациональную школу Exupery в Риге, где обучение проходит на 4-х языках, включая русский. Также отмечается, что Лобода проживает по соседству с семьёй уехавшего из России Валерия Меладзе.

Недавно стало известно, что Светлана все-таки нашла источник заработка. 2 июня блондинка выступила на частном корпоративе в Ереване. Ради заказчиков Лобода вспомнила и русский язык, так как большая часть ее песен написаны на нем. Очевидно, что за выход Лободы на сцену организаторы выложили немалую сумму. Помимо этого, украинка исполнила композиции других артистов, в том числе «Текилу-любовь» Меладзе. Соотечественники раскритиковали Светлану за то, что та скорбит по Украине в соцсетях, но это не мешает ей зарабатывать на вечеринках. Певица оправдалась за выступление перед поклонниками.

«Начать выступать было одним из достаточно сложных моих решений. Я не давала никаких концертов уже три месяца. Сегодня я принимаю решение возобновить концертную деятельность, делать то, что у меня лучше всего получается», - написала исполнительница в соцсетях.

Ранее экс-продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина спровоцировала громкий скандал, публично унизив певицу Анну Асти (Анна Дзюба). После премии «Жара» продюсер заявила, что сначала не узнала певицу и назвала ее «располневшей Лободой», обвинив в копировании образа украинской певицы. Асти ответила на едкое замечание Крапивиной в свой адрес.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мгновенная смерть: врачи назвали опасные болезни, которые протекают без симптомов

ОБЩЕСТВО

«Тихие» патологии возникают ниоткуда и подрывают организм незаметно, не проявляя себя.

День гнева: Дмитрий Медведев напомнил призывающим создать трибунал над Россией американцам об ужасах Вьетнама

Азия

США уничтожили в этой стране более трех миллионов человек, нанесли невосполнимый ущерб генофонду страны химическим оружием.

Перепутал грудь со спиной: Байден снова оконфузился

В МИРЕ

Американский президент все чаще впадает в ступор, забывая, что ему необходимо сделать.