«Люди, которые вкидывают вранье, это ***»: Бузова ответила на обвинения Инстасамки

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Люди, которые вкидывают вранье, это ***»: Бузова ответила на обвинения Инстасамки

Дарья Зотеева заявила, что в шоу «Звезды в Африке» все происходит по заранее прописанному сценарию.

Дарья Зотеева, более известная как певица Инстасамка, на днях «прошлась» по популярному проекту «Звезды Африке». Девушка заявила, что в известном реалити-шоу на самом деле все происходит по заранее прописанному сценарию.

Сначала исполнительницу осадила участница второго сезона, актриса Наталья Рудова. Звезда сериала «Универ» отметила, что Инстасамка обиделась, так как ее не взяли в проект, и поэтому начала писать всякие гадости.

А после к конфликту подключилась и бессменная ведущая шоу Ольга Бузова. В своем Telegram-канале певица заявила, что ее развеселили слова Даши.

«Какая ты была лапуся, лапулечка, такая маленькая девочка. И что с тобой сейчас случилось? Но я не осуждаю ни в коем случае, это твоя жизнь, ты проводишь ее так, как считаешь нужным», - отметила телеведущая.

Ольга добавила, что ее бесят люди, которые говорят что-то и не подтверждают свои слова доказательствами. Теледива заметила, что у них нет сценария на шоу «Звезды в Африке», а проект — это самое настоящее реалити.

«Если вы такие слова в массы несете, то тогда должны это доказать. Иначе люди, которые говорят непроверенную информацию, просто вкидывают вранье и ложь, называются ***. По-другому вас всех вообще не назвать», - возмутилась Ольга.

Бузова добавила, что у них с Михаилом Галустяном был только сценарий подводок к испытаниям. При этом, по словам, певицы, они с юмористом постоянно импровизировали на съемочной площадке.

Напомним, новый сезон шоу «Звезды в Африке» еще до выхода на телеэкраны привлек внимание громкими скандалами. Так, до премьеры первой серии в сеть попали фрагменты со съемок передачи, на которых видно, что главным интриганом стала актриса Наталья Рудова. Девушка с самого начала не сошлась характерами с другими участниками, начала с ними ссориться и плести интриги.

К слову, новые серии богаты не только на конфликты, но и на любовные пары. После выхода второго выпуска передачи в сети появились слухи о том, что звезда TikTok Валя Карнавал встречается с другим участником проекта, блогером Сашей Стоуном (настоящее имя - Александр Зарубин). А на днях поклонники заметили на пальце певицы кольцо. Судя по всему, оно появилось у девушки после дня рождения ее бойфренда, на котором она познакомилась с его родителями.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Адмирала США признали в одном из сдавшихся на «Азовстали» боевиков

Украинский кризис

В плен к российским войскам якобы попал адмирал США Эрик Олсон.

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.

Пленный командир бригады ВСУ Волына рассказал об иностранцах на «Азовстали»

Украинский кризис

По его словам, он не знает о высокопоставленных военных и кураторах среди них.