Люся Чеботина: «Надеюсь, появится человек, который положит весь мир к моим ногам»Люся Чеботина: «Надеюсь, появится человек, который положит весь мир к моим ногам» Люся Чеботина: «Надеюсь, появится человек, который положит весь мир к моим ногам»Люся Чеботина: «Надеюсь, появится человек, который положит весь мир к моим ногам» Люся Чеботина: «Надеюсь, появится человек, который положит весь мир к моим ногам»Люся Чеботина: «Надеюсь, появится человек, который положит весь мир к моим ногам»

Люся Чеботина: «Надеюсь, появится человек, который положит весь мир к моим ногам»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Люся Чеботина: «Надеюсь, появится человек, который положит весь мир к моим ногам»

Певица призналась, что ее сердце свободно.

На днях певица Люся Чеботина выступила на празднике любви и музыки Big Love Show в московской Live Арене. Так как концерт посвящен Дню всех влюбленных, журналисты просто не могли не задать артистке вопрос о личной жизни. Исполнительница хита «Солнце Монако» призналась, что ее сердце по-прежнему свободно. Также певица рассказала, какого мужчину она хочет видеть рядом с собой.

«Человек может иметь сто рублей и сделать подарок за сто рублей, а другой может иметь миллиард и потратить миллион.

Я зарабатываю сама. Приходится много работать, мало спать. Но надеюсь, появится человек, который положит весь мир к моим ногам. Но пока все хотят, чтобы Люся Чеботина сидела дома», — пожаловалась певица.

Фото: соцсети

Напомним, что артистка состояла в отношениях с певцом Юрием Кисилевым, с которым познакомилась в 2019 году на съемках своего клипа. Влюбленные долгое время скрывали роман, но в 2022 году Люся призналась, что ЮрКисс - ее идеальный мужчина.

«Я Юру встретила, когда разошлась с бывшим парнем. Сначала мы дружили, потом начали встречаться. Он доверяет мне, я доверяю ему. Мы два суетолога, которые смотрят в одну сторону. У нас всегда есть темы для разговоров. <...> Он добрый, начитанный, чуткий. Он ко всем внимательный. Я сначала думала, это маска, где-то есть подвох, но нет, Юра надежный человек, с которым можно идти вперед. С ним не пропадешь», - делилась Чеботина.

В начале прошлого года в Сети начали ходить слухи о разрыве пары. Кроме того, летом Люся попросила убрать свои песни с ротации в «Русской медиагруппе», которая принадлежит Владимиру Кисилеву, отцу Юрия. Фанаты восприняли это как намек Люси на разрыв с певцом. Сама артистка не стала подтверждать слухи, а вскоре заявила, что больше не хочет посвящать публику в личную жизнь.

Ранее Люся Чеботина публично раскритиковала нового бойфренда певицы Клавы Коки, которая нашла свою любовь на телешоу. Люся призналась, что не верит в искренность мужчины.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Первые победы России и первые санкции Запада к киберспортсменам: как проходят «Игры Будущего»

СПОРТ

Российские команды Russian Cyborgs, Liga Pro Team и Kuznya уже стали чемпионами, а Прибалтика уже наказывает своих граждан, посмевших приехать на соревнования в Казань.

Должна ли Россия защитить Приднестровье, если на него нападут ВСУ или Молдавия

В МИРЕ

На фоне сообщений о возможном вхождении ПМР в состав РФ возросли риски военной интервенции в непризнанную республику.

Австралия ввела санкции против Киркорова: простят ли теперь участника «голой вечеринки» россияне

КУЛЬТУРА

Также в санкционный список Австралии попали Басков, Канделаки, Газманов, Расторгуев, ряд российских губернаторов и сенаторов.

ВЦИОМ: 68% россиян поддерживают СВО спустя два года после ее начала

ОБЩЕСТВО

Количество сторонников спецоперации за год не изменилось.

«Они наши враги»: Дмитрий Медведев призвал мстить Западу везде, где только можно

В МИРЕ

Заместитель председателя Совбеза РФ объяснил призыв тем, что новые санкции направлены против всех россиян, а не государства.