Мама Тимати о колкостях в адрес Решетовой: «Мы никогда не жили вместе, у нас нет ничего общего!»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Мама Тимати о колкостях в адрес Решетовой: «Мы никогда не жили вместе, у нас нет ничего общего!»

По слухам, Симона Юнусова любила лишь единственную избранницу сына - Алёну Шишкову.

С момента расставания Тимати и Анастасии Решетовой прошло уже полтора года, но модели до сих пор припоминают ее непростые отношения с мамой рэпера - Симоной Юнусовой. Злопыхатели считают, что 62-летняя женщина все еще пытается уколоть несостоявшуюся невестку, намекая на её плохие материнские качества. Накануне Симона Яковлевна, видимо, устала от слухов о себе и Насте, поэтому решила поставить точку в этих обсуждениях.

«Мы никогда не жили вместе, и у нас не было ничего общего! Сейчас есть чудесный ребенок (общий сын Тимати и Решетовой Ратмир, — прим. ред.), к воспитанию которого не имею никакого отношения. У него есть родители, которые, видимо, знают чего хотят, поэтому нет никаких колкостей ни в чью сторону. Угомонитесь, милые», — заявила мама рэпера.

Впрочем, пользователи сочли, что таким образом Юнусова снова высмеяла Решетову и выставила ее с невыгодной стороны. Многие заступились за экс-избранницу рэпера и разочаровались в том, как поступила, по их мнению, мудрая 62-летняя женщина.

«Вроде бы ничего такого не сказала, но такое чувство, что ядом брызнула!», «Анастасия никогда не опустится до такого уровня, чтобы специально кого-то уколоть! Она умна не по годам», «Настя и Симона не обязаны любить друг друга. Главное, чтобы Ратмир уважал и любил их», «Да что она вам сделала? Неужели нельзя уважительно относится друг к другу» — делились мнением подписчики.

Симона с детьми (справа младший брат Тимати)

При этом Симона добавила, что ни с кем из избранниц сына не враждует. Но снова съязвила, что не одна из них еще не стала женой Тимати: «У меня не было пока ни одной невестки, если что».

К слову, то, что Тимати еще ни разу не был официально женат, многие связывают с его мамой. Поклонники считают, что тому виной Симона, которая постоянно лезла со своими советами и указаниями. Разрыв рэпера с Решетовой спустя 6 лет отношений они приписывают также маме музыканта.

Анастасия Решетова

Отметим, что Анастасия на колкости Симоны практически не реагирует. Лишь недавно модель колко ответила ей после того, как звездная родительница раздала советы о том, какой должна быть для неё идеальная невестка. Решетова при общении с подписчиками заявила, что о хороших отношениях со свекровью не ей рассказывать, так как она о них только мечтает.

Симона часто позволяет себе критиковать Решетову и методы ее воспитания. В частности, она говорила, что модель мало времени уделяет сыну Ратмиру, а все его успехи приписывает няням: «Он просто способный, ну и няни, видимо, стараются».

«Мой ребёнок потерялся»: по каким причинам чаще всего пропадают дети и как это предотвратить

Мама Тимати и поклонники пришли в восторг от новых фото Шишковой: «Царица!»

Мама Тимати жестко высказалась об интервью Шишковой: «Смотреть было брезгливо, но Аленка молодец»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Звезда шоу «Пацанки» Александра Петрова напала на соседа с молотком

КУЛЬТУРА

Девушка наказала мужчину, который выпивал с друзьями у подъезда.

Удивлен даже омбудсмен: кто на самом деле стоит за арестом генерала Попова  

ПОЛИТИКА

Следствие просило отпустить военного под домашний арест, но прокуратура выступила против.

Детские "надгробия" в московском парке вызвали шок у родителей

ОБЩЕСТВО

Сотрудники частного парка "Сказка" заявили, что это их "фишка" и никто еще не жаловался, наоборот, фотографируют и посылают родственникам.

Тотальная блокада: Штаты хотят полностью ограничить торговлю с Россией

Торговля

В администрации Байдена считают, что слишком много американских товаров попадают в Россию.