Марат Башаров рассказал о приемных детях из Сирии: «Асме - 7 лет, а Ахмаду уже пять»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Марат Башаров рассказал о приемных детях из Сирии: «Асме - 7 лет, а Ахмаду уже пять»

Актер о них заботится уже 3 года.

Актер и телеведущий Марат Башаров воспитывает двух детей - 17-летнюю Амели от директора Елизаветы Круцко и 5-летнего Марселя, которого родила ему Елизавета Шевыркова. Оказалось, что ведущий «Битвы экстрасенсов» заботится о еще двух детях из Сирии - 7-летней Асме и 5-летнем Ахмаде. Их Башаров взял под опеку после того, как побывал 3 года назад в лагере для сирийских беженцев. Актер прилетел в Ливан с гуманитарной помощью и не мог сдержать слез, когда увидел, в каких условиях растут дети.

По словам Марата, у Асмы и Ахмада есть свои мамы, братья и сестры, но он помогает им материально, отправляет одежду и игрушки. Дети полгода живут в Сири и полгода - в Москве, дома у актера, учат английский - русский дается тяжело.

«Этой зимой дети приезжали сюда. Снова видели снег, были очень рады этому снегу, надеюсь, они снова приедут», - рассказал телеведущий в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Напомним, что в 2018 году разгорелся скандал - он жестоко избил супругу Елизавету Шевыркову, сломал ей нос. Позже стало известно, что женщина подала на развод после 5 лет брака. Актер отрицал вину, но Елизавета дала откровенное интервью, где призналась, что муж поднимал на нее руку не один раз. Впервые это произошло, когда она была беременна на 3-м месяце - Марат напился и начал душить супругу. На следующее утро он уже ничего не помнил. Как рассказывала Елизавета, она пожалела, что не ушла от мужа-тирана раньше и терпела побои.

Шевыркова была не единственной пострадавшей от рук актера. В 2014-м он избил другую бывшую жену, Екатерину. Женщина получила травму головы, не стала с ним судиться из-за его маленькой дочери от первого брака.

Сейчас Башаров, как утверждают СМИ, встал на путь исправления - отказался от алкоголя, похудел на 5 кг и снимает кулинарные программы со старшей дочерью.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз