Марина Федункив о браке с итальянцем: «Не особо хотела свадьбу»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Марина Федункив о браке с итальянцем: «Не особо хотела свадьбу»

Расписываясь, артистка не исключала вероятность развода.

Звезда юмористического шоу «Comedy Woman» Марина Федункив в конце августа вышла замуж за итальянца Стефано Маджи, который младше её на 12 лет. Изначально не все верили в искренность чувств Стефано. Федункив призналась, что сама не сразу осознала, что наконец впервые выйдет замуж. После предложения, не успев стать женой, Марина даже задумывалась о разводе:

«Если честно, где-то в глубине души я этого хотела, но до конца в это не верила. Было бы проще, если бы мне было 19 лет, когда за спиной нет такого багажа и жизненного опыта. Мы расписались втихую в МФЦ, в масках, чтобы никто не узнал. Думала, если что, так же легко и разбежимся в том же МФЦ».

В программе «4 свадьбы» на телеканале «Пятница!» артистка сообщила, что не хотела пышную свадьбу. Но продюсер Федункив уговорил её отметить рождение новой семьи как полагается. Когда начались приятные свадебные хлопоты, Марина призналась, что не пожалела о решении организовать торжество:

«Когда начались сборы, принесли платье, моё сердце заколотилось».

Процесс выбора платья Марины Федункив зрители могли увидеть на телеканале «Суббота» в программе «Скажи платью: «Да!». Изначально артистка не хотела выходить замуж в белом и шутила, что она уже далеко не юная невинная девочка. Но когда звёздный стилист Бичолла Тетразде предложил ей белоснежное платье с открытыми плечами, Марина не смогла устоять. Федункив даже подумать не могла, что одежда так влияет на внутренние ощущения. В свадебном платье ей захотелось быть кроткой леди.

Федункив очень переживала перед знакомством с матерью Стефано. Актриса призналась, что прекрасно понимала, что мать супруга наверняка хотела другую партию для своего сына:

«Она воспитала успешного и симпатичного ребенка. И хотела, чтобы рядом с ним была молодая и красивая итальянка. Но получила то, что имеет сейчас»

Но Марина зря боялась встречи с итальянской свекровью. Женщина приняла выбор сына и отметила, что Федункив теперь главная Марина в его жизни. Свекровь и невестка тёзки.

Ранее появились слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации 37-летнего жениха актрисы. В Telegram-каналах появились снимки Стефано с итальянским модельером. На фото мужчины обнимают друг друга в бассейне. Но пара опровергла эту информацию. По словам Стефано, это обычные фото с другом, пользователи Сети заблуждаются.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз