Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц тайно поженилисьМарк Богатырев и Татьяна Арнтгольц тайно поженились Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц тайно поженилисьМарк Богатырев и Татьяна Арнтгольц тайно поженились Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц тайно поженилисьМарк Богатырев и Татьяна Арнтгольц тайно поженились

Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц тайно поженились

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц тайно поженились

Супруги отметили свадьбу в узком кругу близких и родных.

35-летний актер Марк Богатырев, известный по комедийному сериалу «Кухня», и 38-летняя актриса Татьяна Арнтгольц втайне от публики сыграли свадьбу. Теперь актера можно увидеть с обручальным кольцом на безымянном пальце. Ни видео, ни фото со свадьбы в Сети нет – парочка остается верной своему принципу и не выносит личную жизнь напоказ. Однако все-таки свой новый статус Марк Богатырев подтвердил журналистам.

«Да, мы поженились!» - сообщил он.

Актерская пара о своей свадьбе сказала только узкому кругу лиц – родственникам и близким друзьям. Вместе парочка уже три года. Они познакомились на съемках сериала «Наживка для ангела». Еще тогда поползли слухи о том, что у них роман. Однако публично отношения Марк и Татьяна подтвердили лишь в конце 2018 года, когда они вместе побывали на премьере фильма «Елки Последние». Немного позже, в свой 34-день рождения он признался Арнтгольц в любви.

«Спасибо всем кто был рядом, спасибо Богу, что встретил тебя - моя любовь», - говорил он тогда.

Отметим, что для Марка Богатырева это первый брак. В 2015 году сообщалось о его помолвке с некой девушкой по имени Надежда. Однако спустя год пара рассталась. Известно, что у него был роман со своей коллегой по сериалу «Кухня», актрисой Еленой Подкаминской. Разрыв с ней актер очень болезненно переживал, впал в депрессию и даже пытался покончить с собой. После он два дня провел в психиатрической клинике, а потом по совету врачей взял перерыв в работе и уехал на Алтай восстанавливать физические и моральные силы.  А вот Татьяна Арнтгольц с 2008 по 2013 год была замужем за актером Иваном Жидковым, от которого у нее есть дочь Маша.

В августе 2020 года Марк Богатырев в интервью восхищался своей избранницей. Он говорил, что очень рад тому, что его возлюбленная относится к той же профессиональной деятельности, что и он.

«Причем она не актриса-актриса — она сначала женщина, мама, а потом уже, может быть, на третьем месте, дай бог, актриса. Такой вариант мне очень подходит. Я тоже мужчина прежде всего, во мне актерского тщеславия немного. И у нее тоже, она не тщеславный человек», - рассказывал актер.

Период самоизоляции парочка провела вместе: 3,5 месяца они были дома, много разговаривали, гуляли с собакой, смотрели вместе фильмы и играли в настольные игры.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Китай раздора: в НАТО намечается раскол из-за того, как вести себя с Поднебесной

ПОЛИТИКА

США активно подбивают союзников на противостояние азиатской державе.

Оргия непослушания или саботаж: зачем глава общины «Тора Ми-Цион» Давид Юшуваев приглашает на работу людей, замешанных в скандале с сексуальным оттенком

Лица

И.о.главного раввина Москвы привлекал преподавателя, обвиняемого в педофилии, а теперь хочет восстановить в должности Шимона Левина, прославившегося публичным рукоблудием в ...

«Ъ»: Мобилизованные столкнулись с массовыми отказами в кредитных каникулах

ОБЩЕСТВО

По словам юристов, банки могут отказывать заемщикам из-за недоработок в законодательстве.

Смертей будет много: эксперт назвал пророческим предсказание The Economist ледникового будущего Европы

В МИРЕ

Энергетический кризис, спровоцированный США, погубит больше людей в ЕС, чем конфликт на Украине.