Мать Смольянинова пытается обелить оскандалившегося актера: «Сын вынес для себя урок»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Мать Смольянинова пытается обелить оскандалившегося актера: «Сын вынес для себя урок»

Женщина сделала неожиданное заявление.

Вот уже несколько дней не утихает скандал, спровоцированный сбежавшим за границу актером Артуром Смольяниновым. В ходе интервью звезда картины «9 рота» заявил о готовности вступить в ряды ВСУ и помогать «братьям». При этом оскандалившийся артист отметил, что ему безразлична судьба России:
«Мне, честно говоря, наплевать, можно сказать, даже ***, в какой форме останется Россия - развалится она, не развалится, превратится она в Уральскую республику, в Пельменскую республику, в Хакасскую республику или останется только один Еврейский автономный округ, а всё остальное превратится в радиоактивный пепел, мне настолько плевать…».

Общество было потрясено громким заявлением актера, у которого в Москве подрастают два сына, рожденных в браке с Дарьей Мельниковой. Теперь Смольянинову придется заплатить за свои слова - председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении актера.

Испугавшаяся за судьбу 39-летнего сына мать Артура Смольянинова выступила с неожиданным заявлением. Мария попыталась оправдать актера тем, что его якобы спровоцировал сделать такой ответ профессиональный журналист, а сам Артур готов отдать жизнь, чтобы уничтожить все ядерное оружие в мире.

«Десять тысяч раз я с ним говорила. Он сказал, что он вынес урок для себя. Он тоже не совсем доволен тем, каким получилось интервью. Его надо редактировать, надо отслеживать каждую фразу. А здесь человек провоцирует и потом как есть выпускает. Его несколько раз спросили. Вы солидаризируетесь? Солидаризируетесь? И он говорит: «Нет. Если прямо совсем мне ничего не останется, как сделать выбор, на чьей стороне сражаться, то я буду сражаться за Украину». Но это не значит, что он хочет и собирается сражатьтся за Украину», - объяснила женщина «Комсомольской правде».

В интервью Артур также признался, что  застрелил бы своего коллегу по фильму «9 рота» Сослана Фидарова, который сейчас находится на Донбассе. Однако мать Смольянинова заявила, что актер был рад узнать, что бывший коллега жив, и сейчас они общаются.

Ранее публицист Захар Прилепин рассказал, что Артур Смольянинов стал жертвой пранка и доказал, что на самом деле боится вступать в ряды ВСУ. Проукраинские активисты из Латвии вручили актеру ненастоящую повестку для прохождения службы на стороне Украины. Однако после непродолжительной беседы актер порвал повестку и убежал.

Проект «Пятая колонна»: Смольянинов* признался пранкерам, что готов выступать перед ВСУ и присягнул Зеленскому

Проект «Пятая колонна»: «прости, батька, засранца» - Охлобыстин призывает «понять и простить» Милохина

Уехавший заграницу Артур Смольянинов* оставил своей семье долги на 95 тысяч рублей

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"За крохи с барского стола": В Верховной раде возмутились решению Конгресса США о выделении военной помощи Украине

В МИРЕ

Депутат Верховной рады Александр Дубинский не разделил радости президента Владимира Зеленского в связи с получением нового пакета военной помощи.

В Москве обнаружен цех по производству тухлой шаурмы

ОБЩЕСТВО

Производителем тухлых заготовок для шаурмичных заинтересовались компетентные органы

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.