Мэттью Макконахи рассказал об интиме в 15 лет и изнасиловании мужчиной

КУЛЬТУРА3 комментария
Мэттью Макконахи рассказал об интиме в 15 лет и изнасиловании мужчиной

Актер, несмотря на пережитое, сумел сохранить оптимизм.

Оскароносный голливудский актер Мэттью Макконахи сделал несколько шокирующих признаний. 20 октября в США он выпустил свою автобиографию, в которой раскрыл ужасные факты о себе. Оказалось, что он дважды пережил насилие. К первому сексуальному опыту его принудили, а в другой раз над ним и вовсе надругался мужчина.

Мэттью Макконахи рассказал, что в первый раз вступил в половую связь в 15 лет. И это не было обоюдным согласием сторон. К интиму его буквально принудили с помощью шантажа. Тогда молодой Мэттью сильно переживал из-за этого.

«Я был уверен, что попаду в ад за секс до брака. Сегодня я надеюсь, что этого не произойдет», - пишет он в своих мемуарах.

Второй случай насилия произошел несколько лет спустя. Актер вспомнил, что в 18 лет он оказался в фургоне в бессознательном состоянии, когда над ним совершил акт сексуального насилия некий мужчина. Раскрывать его личность и остальные детали случившегося актер не захотел. Несмотря на пережитые травмы, Макконахи не считает себя жертвой и сумел сохранить оптимизм.

«У меня есть много доказательств того, что мир замышляет сделать меня счастливым», - отметил 50-летний актер.

Позитивное отношение к жизни он перенял у своего отца. Звезда фильма «Интерстеллар» признался, что его отец Джеймс умер во время секса с его матерью Мэри, в результате сердечного приступа. Актер вспоминает, что отец всегда говорил им: «Мальчики, когда я уйду, я буду заниматься любовью с вашей мамой». Так и случилось.

Отметим, что сейчас Мэттью Макконахи является одним из самых успешных голливудских актеров. У него обширная фильмография, полная ярких ролей, например: «Как отделаться от парня за 10 дней», «Золото дураков», «Призраки бывших подружек», «Далласский клуб покупателей» (за него получил премию «Оскар»), «Волк с Уолл-стрит», «Настоящий детектив», «Интерстеллар», «Джентельмены» и пр.

Мэттью Макконахи уже 8 лет состоит в браке с бразильской моделью Камилой Алвес, с которой познакомился в 2006 году. У пары трое детей: 12-летний Леви, 10-летняя Вида и 8-летний Ливингстон. Актер занимается благотворительностью, активно поддерживая организацию «Just Keep Livin Foundation», которая пропагандирует здоровый образ жизни среди учащихся старших классов.

2020 год полон на шокирующие признания звезд как отечественных, так и зарубежных. Например, в своей книге певица Анна Седокова рассказывала, что ее в детстве домогался бойфренд мамы. В «Исповеди» журналистка Алена Водонаева говорила, что ее изнасиловал неизвестный в 14-летнем возрасте. Экс-участник группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин тоже шокировал рассказом, как над ним надругался мужчина в детстве.

Из западных звезд – певица Мэрайя Кери. Ее старшую сестру в 10 лет с позволения матери насиловали участники сатанинских черных месс. Актриса Деми Мур написала целые мемуары, где рассказала, что мать «продала» ее за 500 долларов мужчине в 15-летнем возрасте. Британская певица Даффи призналась, что ее насиловали и накачивали наркотиками. Актер из «Гарри Поттера», сыгравший Люциуса Малфоя, Джейсон Айзекс поделился, что с 16 лет употреблял наркотики и алкоголь, так как был «поломанным». Другая звезда "Гарри Поттера", сыгравшая юную волшебницу Лаванду Браун, тоже рассказала, что в 14 лет ее изнасиловал тренер по теннису.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз