Звезда «Гарри Поттера» призналась, что в 14 лет ее изнасиловал тренер

КУЛЬТУРА2 комментария
Звезда «Гарри Поттера» призналась, что в 14 лет ее изнасиловал тренер

Мужчину посадили в тюрьму.

33-летняя актриса Джесси Кейв, сыгравшая роль волшебницы Лаванды Браун, влюбленной в Рона Уизли в культовом «Гарри Поттере», рассказала, что ее изнасиловали в 14 лет. Джесси Кейв стала гостьей подкаста «Мы не можем говорить об этом прямо сейчас», который ведет, кстати, ее сестра. В подкасте герои поднимают сложные темы. В случае с Джесси Кейв это была тема сексуального насилия.

Актриса отметила, что в отличие от младшей сестры, у нее была другая юность и «совсем иной сексуальный опыт». Подростком она ходила на занятия по теннису, занималась плаванием, рисованием, подрабатывала промоутером. Девочка была очень активной и доверяла своему тренеру по теннису. В одну из тренировок мужчина воспользовался доверием Джесси и изнасиловал ее.

«Изнасилование в таком возрасте - это очень плохо. Особенно, если речь идет об авторитетном взрослом, которому ты доверяешь», - сказала актриса.

Джесси Кейв рассказала о произошедшем своим родителям. Семья обратилась в полицию, преступника посадили в тюрьму. Джесси признается, что даже спустя 18 лет после «инцидента» она страдает из-за последствий перенесенной психотравмы.

«Мое «путешествие» в мир секса показалось бы вам ненормальным, ведь я очень долго выздоравливала. Спустя 18 лет я все еще осознаю последствия. Но я рада, что это не уничтожило меня полностью», - отметила актриса.

Отметим, что британская актриса до сих пор снимается в кино, в числе ее работ десятки кинолент, но широкая публика знает ее как девочку из «Поттерианы». Джесси Кейв в 2013 году вышла замуж за комика Альфи Брауна. У них есть двое детей – 5-летний Донни и 4-летняя Марго. Семью актрисы сейчас ожидание прибавление – она беременна.

Стоит отметить, что страшных историй из жизни звезд очень много. И ими они стали делиться лишь недавно. Если говорить о других звездах "Гарри Поттера", то, например, актер Джейсон Айзекс, сыгравший роль Люциуса Малфоя, признался, что с 16 лет страдал наркозависимостью. Он употреблял запрещенные вещества на протяжении 20 лет, пока не решил свои психологические проблемы.

На откровения решилась и знаменитая американская светская львица Пэрис Хилтон. В автобиографическом фильме о себе она рассказала, что пережила пытки в школе-интернате, из-за которых она и решила создать себе некий образ гламурной, ветренной тусовщицы. Она пыталась уйти в другую реальность из-за пережитой психотравмы в детстве.

57-летняя сестра певицы Мэрайи Кэри тоже шокировала общественность признанием. Мать брала ее в 10-летнем возрасте на черные мессы сатанистов, где участники насиловали детей. Элисон не просто смотрела на чудовищные издевательства над детьми, но и сама стала жертвой с позволения собственной мамы. Она так и не смогла справиться с психотравмой, занималась проституцией, употребляла наркотики, заразилась ВИЧ. Теперь она подает в суд на мать, чтобы та ответила перед судом за ее покалеченную психику и загубленную жизнь.

Отечественные звезды тоже делают признания. Об изнасиловании в 14 лет рассказала Алена Водонаева. Певица Анна Седокова тоже призналась, что к ней домогался бойфренд мамы в детстве. Актер Никита Ефремов недавно поделился, что чуть не стал жертвой педофила. Юлианна Караулова рассказала, как ей было больно из-за буллинга в школе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз