«Меня пытались убрать со всех мероприятий»: Дава рассказал о недоброжелателях

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Меня пытались убрать со всех мероприятий»: Дава рассказал о недоброжелателях

Блогер заявил, что любит своих хейтеров.

Блогер и бывший возлюбленный Ольги Бузовой Дава пожаловался в своём Instagram на хейтеров. Мужчина обратился в сториз к своим недоброжелателям, которые долгое время вставляли ему палки в колёса, и заявил, что он, несмотря ни на что, добился успеха. Блогер отметил, что он счастлив, и негативные комментарии никак не влияют на его жизнь. Единственное, что остаётся хейтерам, это полюбить его так, как он любит их.

Давид Манукян признался, что на протяжении года его пытались убрать со всех мероприятий. Но у хейтеров ничего не вышло, его пригласили на премию «Муз-ТВ», а завистникам всё вернулось бумерангом.

«Давайте поиграем в игру. Сколько раз меня упомянули на премии? Хейтеры, я ваш страшный кошмар. Придёт момент, когда вы смиритесь с моим успехом и полюбите меня, как и я вас. В прошлом году на премии была одна команда «неудачников», которые пытались меня снять с неё. Но у них не получилось это сделать. А в этом году подвинули их. Жизнь - бумеранг. Придёт время, когда вы многое узнаете и будете в шоке»,- заявил Давид Манукян.

Дава пообещал, что однажды вся правда выйдет наружу, но всему свое время. «Зато теперь эти чмошники утопили себя. Шах и мат», - подытожил артист.

Напомним, несколько дней назад Давид Мануян сам повёл себя как настоящий хейтер и оставил едкий комментарий под фотографией Ольги Бузовой со звукозаписывающей студии.

«Так вот эта клоака, откуда все дерьмо вытекает. Респект!»,- написал экс-возлюбленной Дава.

Поклонники предположили, что это было задание на YouTube-шоу «Comment Out», в котором звёзды пишут провокационные комментарии коллегам по цеху или выполняют унизительные задания.

Ольга с Давидом расстались в начале года. Певица обвинила возлюбленного в изменах и насилии. Но позже Бузова сменила гнев на милость и даже попросила подписчиков поддержать своего бывшего в шоу «Танцы со звездами».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз