«Так вот эта клоака!»: Давид Манукян публично унизил Бузову

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Так вот эта клоака!»: Давид Манукян публично унизил Бузову

В Сети обсуждают, почему блогер решил оскорбить бывшую избранницу и ее творческую команду.

Телеведущая Ольга Бузова начала карьеру певицы вскоре после громкого развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. В 2017-м она выпустила несколько треков, которые быстро попали в топ музыкальных чартов, а сама Бузова решила связать жизнь со сценой. Во многом Ольга обязана рэп-исполнителю ST (Александр Степанов). Именно он написал Бузовой такие хиты как «Мало половин», «Чемпион» и «Она не боится», за которые получает авторские отчисления. На днях исполнительница, ее гострайтер и саундпродюссер Роман Bestseller вновь встретились на звукозаписывающей студии, где сделали фото. ST поинтересовался у подписчиков, помнят ли они все их совместно записанные песни.

Неожиданно публикацию рэпера прокомментировал бывший возлюбленный Бузовой, блогер Давид Манукян. Мужчина нелестно высказался о творчестве поп-звезды.

«Так вот эта клоака, откуда все дерьмо вытекает. Респект!» – написал он под фотографией ST.

Поклонников Ольги возмутило высказывание ее экс-бойфренда, ведь певица помогла Манукяну стать не просто блогером, а популярным артистом. Вместе пара записала два трека, и тогда Дава не критиковал вокальные данные своей избранницы.

«Этим ты унизил себя и показал, что тебе либо завидно, либо обидно, либо ты просто обиженный мальчик. Но не мужчина!», «Самое смешное, что ты затронул не только Олю, но и ST, и Рому! Хотя у тебя у самого с ней трек», - предъявили пользователи Даве.

Многие предположили, что блогер принял участие в съемках развлекательного YouTube-шоу «Comment Out», по правилам которого звезды либо пишут жесткий комментарий в Instagram одному из своих коллег по шоу-бизнесу, либо выполняют задание-наказание. Возможно, Давид выбрал унизить Бузову, чтобы не выполнять задание.

Отметим, что после расставания с Ольгой Бузовой блогер отказался давать какой-либо комментарий, в отличие от самой певицы. Уже на следующий день после разрыва Бузова обвинила бывшего избранника в изменах и насилии. Манукян, в свою очередь заявил, что никогда бы не стал унижать бывшую возлюбленную. Он не стал сниматься в совместном проекте вместе с экс-супругом Ольги Дмитрием Тарасовым. Сейчас Манукян открыто называет свой роман с телеведущей пройденным этапом и намерен вплотную заняться карьерой. Блогер занял место Ольги - стал ведущим в реалити-шоу «Дома-2».

Напомним, что в мае Ольга Бузова перенесла экстренную операцию. Свой диагноз певица раскрывать не стала, но пожаловалась подписчикам, что тяжело перенесла наркоз. Фанатам было любопытно, навестил ли Дава бывшую избранницу в больнице. Блогер заявил, что никогда бы не сделал это публично, а после выпустил ролик, в котором намекнул, что отпустил прошлое и все-таки передал Ольге букет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз