«Мешали пожилые люди»: Валя Карнавал упрекнула Ларису Долину ее же словами

КУЛЬТУРА3 комментария
«Мешали пожилые люди»: Валя Карнавал упрекнула Ларису Долину ее же словами

Юная звезда ответила на унижения заслуженной артистки.

После недавнего скандального выпуска шоу Максима Галкина «Музыкалити», где заслуженная певица Лариса Долина раскритиковала 19-летнюю звезду TikTok Валю Карнавал за плохие вокальные данные, блогер опубликовала архивную запись выступления певицы, упрекнув артистку её же словами. Тогда у Ларисы поинтересовались, что мешало ей добиться успеха на протяжении 16 лет в более юном возрасте.

«Мешали кто и что. Во-первых, во время застоя, к сожалению, те люди, которые решали наши судьбы, были по меньшей мере не то, что несведущи в том, что мы делаем, — они нас не уважали, были в общем-то людьми пожилыми, которые не хотели понимать, что нужно современной молодежи и как хочет себя выразить музыкант», — отвечала артистка.

По всей видимости, Валя провела аналогию между положением Долиной в то время и своим сейчас. Блогер считает, что ей также мешает пожилое поколение и препятствует пробиваться на сцену. В шоу «Музыкалити» Лариса Александровна сама выступила представительницей «старой закалки» и отчитала юную звезду за фальшивое пение, отсутствие музыкального образования и незнание таких артистов, как Александр Панайотов и Стиви Уандер.

Однако, несмотря на это, Карнавал довольно популярна и имеет многомиллионную аудиторию (суммарно 20 млн), является частым гостем на светских мероприятиях, а её песни ротируются на радио. Девушка убеждена, что, как раньше не будет, поэтому не понимает зачем «цеплять на молодежь шаблон прошлого времени». По её словам, она не виновата, что растет на других исполнителях.

Стоит отметить, что несмотря на авторитет Долиной, многие поддержали Валю и посчитали высказывания в её адрес слишком резкими и грубыми, посоветовав артистке быть более гуманной. Так, певица Слава заявила, что тоже не имеет музыкального образования, но это не мешает ей быть востребованной. А выпускница "Фабрики звёзд" Рита Дакота призналась, что обучалась у Ларисы Александровны, но потом бросила учёбу и считает себя достойной сцены и без корочки. К слову, оканчивать высшее заведение её отговорили известные музыкальные продюсеры Константин Меладзе и Андрей Курпатов.

Напомним, что поведение юных тиктокеров общественность критикует не впервые. Так, в декабре 2020 года зрители Comedy Club обвинили в неграмотности блогера Дину Саеву, у которой на тот момент было уже 17 млн подписчиков. Девушка не смогла беседовать с Гариком Харламовым и Павлом Волей, т.к. просто не понимала их юмора.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз