Михаил Галустян устроит мексиканский Новый год на Первом канале

КУЛЬТУРА2 комментария
Михаил Галустян устроит мексиканский Новый год на Первом канале

Юморист прискакал на съемки на деревянном коне и станцевал лезгинку.

В самую волшебную ночь главный канал страны покажет шоу «Новогодняя ночь на Первом», в котором вместе со звездами выступят участники популярного шоу «Голос». В съемках принимали участие не только финалисты шоу, но и участники, покинувшие его ранее.

Ведущие будут приветствовать телезрителей с Красной площади, где состоится большой звездный концерт. Фигурист Илья Авербух в компании олимпийских чемпионов выйдет в ночной эфир с катка на ВДНХ.

Неподалеку от спортсменов телеведущие Валдис Пельш и Яна Чурикова проникнут в океанариум, чтобы исполнить песню «Дельфин и русалка». Тележурналисты Борис Берман и Ильдар Жандарев будут бродить по лабиринтам «Останкино», по пути заглядывая в студии самых популярных проектов уходящего года.

creed

Егор Крид впервые выступит в новогоднем эфире с песней «Самая-самая».

В передаче «До Ре» звездный состав остался традиционным. С хитами прошлых лет на сцене в праздничную ночь выступят Александр Буйнов, Юрий Антонов, Лариса Долина с 4-летней внучкой Сашей, София Ротару, Иосиф Кобзон с супругой Нелли, Кристина Орбакайте, Ирина Аллегрова и другие.

Специальной гостьей новогоднего вечера станет народная артистка России Людмила Сенчина. В рамках шоу она исполнит популярные хиты британской певицы Адель на русском языке, чей новый альбом «25» бьет рекорды по продажам и прослушиваниям.

Также в этом году в новогоднюю ночь пригласили выступить 21-летнего Егора Крида и группу IOWA. Молодые исполнители, которые добились успеха в 2015 году, исполнят свои хиты - «Самая-самая» и «Маршрутка».

Кроме них на телеэкранах мы увидим Нюшу, Варвару Визбор, Михаила Галустяна, который прискачет туда на деревянном коне. Шоумен и юморист исполнит зажигательную песню «Рафик» (который послал всех на фиг и ускакал в Мексику). Артист так увлекся, что и не заметил, как совершенно не по сценарию перешел на лезгинку. Экспромт всем понравился, так что его оставили в телевизионной версии.

iowa

Группа Iowa исполнит песню «Маршрутка».

Между тем, на новогоднем корпоративе в Госдуме казак чуть не порубил шашкой коммунистов. Инцидент произошел во время совместного выступления депутатов "Справедливой России" с Олегом Газмановым.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз