Минус 50 кг: Гоар Аветисян впервые вышла в свет после операцииМинус 50 кг: Гоар Аветисян впервые вышла в свет после операции Минус 50 кг: Гоар Аветисян впервые вышла в свет после операцииМинус 50 кг: Гоар Аветисян впервые вышла в свет после операции Минус 50 кг: Гоар Аветисян впервые вышла в свет после операцииМинус 50 кг: Гоар Аветисян впервые вышла в свет после операции

Минус 50 кг: Гоар Аветисян впервые вышла в свет после операции

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Минус 50 кг: Гоар Аветисян впервые вышла в свет после операции

Ранее известный визажист решилась на липосакцию и подтяжку груди

Известный визажист Гоар Аветисян в декабре прошлого года перенесла серьёзную пластическую операцию. Спустя полтора месяца реабилитации девушка впервые вышла в свет, демонстрируя заметно постройневшую фигуру. Для первого появления на публике Аветисян выбрала чёрное облегающее платье с глубоким декольте. Звёздный визажист охотно позировала фотографам и беседовала с журналистами на премьере фильма «Понаехали».

Ранее Гоар Аветисян была обладательницей пышных форм и, чтобы избавиться от лишних килограммов, девушка села на диету. Правильное питание и занятия спортом помогли сбросить 48 кг, но в результате резкого похудения обвисла кожа. После рождения ребёнка проблемы с фигурой усугубились, на фоне этого у визажиста началась депрессия. По словам Гоар, за всю жизнь она суммарно набрала и сбросила 180 килограммов.

Чтобы обрести «тело мечты» Аветисян решилась на липосакцию брюшной зоны и подтяжку груди. Операция длилась 6 часов и обошлась звезде в 2 миллиона рублей, но о своём решении она не жалеет.

«Месяц назад мне сделали операцию по подтяжке груди, по абдоминопластике мне ушили послеродовой диастаз, убрали фартук, который висел после практически 50 кг похудения, местами делали липосакцию, делали перенос жира на определенные участки и в общем по итогам этой операции… до я весила 92 кг, после я стала весить 89» - рассказала Гоар.

Далее следовал тяжёлый период реабилитации, постепенно врачи разрешили вернуться к занятиям спортом. По словам Гоар она не собирается останавливаться на достигнутом и хочет похудеть до 70 килограммов.

«Моей целью было — полюбить свое тело еще больше, без висячего живота, груди. Размер был 6-7, а стал третьим», — поделилась визажист.

К слову, для Гоар прошлый 2020 год оказался очень успешным. Кроме того, что девушка родила сына и сделала пластическую операцию, в декабре звёздный визажист исполнила ещё одну свою мечту: подарила маме на юбилей квартиру в центре Москвы, стоимостью 40 миллионов рублей. По словом Гоар, ей пришлось выложить все свои сбережения, чтобы приобрести апартаменты для родительницы. Таким образом Аветисян хотела поблагодарить свою маму за помощь и поддержку в трудные времена.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.

Вот и сказочке конец: что пишут западные СМИ о ближайшем будущем Украины, России и Запада

В МИРЕ

Политики и журналисты делают прогнозы по итогам специальной военной операции России.