«Мисс Россия» Эльмиру Абдразакову отчислили из ВГИКА из-за двойки от Меньшова

КУЛЬТУРА8 комментариев

«Мисс Россия» 2013 года Эльмира Абдразакова исключена из театрального ВУЗа стараниями легендарного Владимира Меньшова.

20-летняя Эльмира Абдразакова, в 2013 году завоевавшая корону первой красавицы страны, исключена из Всероссийского госуниверситета кинематографии имени С. А. Герасимова.

Драматические таланты девушки не оценил мастер курса - заслуженный народный артист РСФСР, оскароносный режиссер - 75-летний Владимир Меньшов. На летней сессии актер «влепил» красавице двойку.

фы

"Учебные" фото Эльмиры

ыуч

- На экзамене я была задействована в эпизодической роли, но несмотря на это Меньшов меня увидел. Оценку он не озвучил, а просто сказал: «Прощаемся». Я не понимаю, почему мне поставили такую оценку и что мне теперь с ней делать, - пожаловалась Абдразакова изданию SUPER. - Раз так сложилось, я пересдавать точно не буду, тем более мне такой возможности не дали, хотя однокурснику разрешили.

скчм

«Мисс Россия-2013» считает, что на ее отчисление в целом повлияли не лучшие отношения с четой Меньшовых. Так, 73-летняя Вера Алентова, супруга Владимира Меньшова, невзлюбила студентку, по словам самой отчисленной, за то, что она много «тупила».

- Отношения у меня не сложились, скорее, не с ним, а с его супругой. Она преподает у нас актерское мастерство, и заведует больше не он, а Вера Валентиновна. Были моменты, когда я, скажем, очень тупила. Не могла въехать в материал. Мне кажется, что из-за этого я ей и не понравилась. С Меньшовым у меня никогда не было каких-либо притязаний, потому что он у нас предметы не ведет, и мы с ним сталкивались только на репетициях, где все было благополучно, - рассказала девушка в том же интервью.

Владимир Меньшов и Вера Алентова

Владимир Меньшов и Вера Алентова

Собственно Эльмира уже трижды перепоступала на 1-й курс и, похоже, и дальше не намерена сдаваться. Хотя учиться у Владимира Меньшова больше не хочет. На этот раз красавица попытается поступить на киноведение, и только если и здесь провалится, заберет документы.

- Есть же профнепригодность, а может, у меня не та психосоматика или нет во мне глубинного переживания, - заключила бывшая «Мисс Россия».

Во ВГИКе, кстати сказали, что у Абдразаковой скорее проблемы с дисциплиной.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз