«Многих волнует брачный договор и не боюсь ли я сгореть в аду»: молодая супруга Ивлева о травле в Сети

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Многих волнует брачный договор и не боюсь ли я сгореть в аду»: молодая супруга Ивлева о травле в Сети

Свадьба состоялась 14 февраля.

В день всех влюбленных известный шеф-повар и ведущий кулинарных шоу «На ножах» и «Адская кухня» простился с холостой жизнью. Второй супругой Константина Ивлева стала 28-летняя Валерия Куденкова. Однако счастливую жизнь молодожёнам омрачают травля и шквал критики в соцсетях в сторону девушки. Валерию называют разлучницей, подозревают в меркантильности и желают ей сгореть в аду.

Супруга Ивлева не отмалчивается, а, наоборот, прямо отвечает на все колкие комментарии и неудобные вопросы. Так, она уверяет, что никаких корыстных целей не преследует и не соблазняла телеведущего, когда он был в браке.

«Многих волнует брачный договор, не боюсь ли я сгореть в аду и хожу ли в церковь. Волнуются люди», —иронично ответила Куденкова.

Также девушка добавила, что они с Константином оказались просто схожи «общими интересами, образом жизни и уровнем сознания». Несмотря на разницу в возрасте почти 20 лет, по словам Валерии, им хорошо вместе и в отношениях полная гармония. Это для них важнее, чем цифра в паспорте.  

Напомним, предложение своей возлюбленной Ивлев сделал в конце января 2020 года в эфире одной из программ. Он трогательно обратился к Валерии на экранах всей страны и услышал заветное «да». 14 февраля пара уже поженилась. По словам молодоженов, в день всех влюбленных у них состоялась только регистрация, а само торжество пройдет через месяц на родине девушки в Тамани. Там планируется двухдневное гуляние в казачьем стиле: с венчанием в церкви, блюдами народной кухни, казачьими танцами и выступлением популярных артистов.

Стоит отметить, что для повара этот брак стал вторым. С предыдущей супругой Марией он прожил вместе более 20 лет, развод стал громким скандалом. Причиной разлада стала якобы измена 47-летнего Константина с молодой возлюбленной Валерией. Однако ведущий эту версию отрицает и уверяет, что разногласия начались задолго до этого, но статус разлучницы за девушкой все-таки закрепился. Предательство мужа Мария простить не смогла и подала на развод и на алименты. К слову, пара воспитывает двоих детей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз