«Много раз и очень болезненно»: Анастасия Решетова о пережитом домашнем насилии

КУЛЬТУРА2 комментария
«Много раз и очень болезненно»: Анастасия Решетова о пережитом домашнем насилии

Модель призналась, что сейчас бы такого не допустила.

Сейчас всё больше и больше публичных личностей набираются смелости и откровенно говорят о пережитом насилии. Бывшая девушка рэпера Тимати Анастасия Решетова призналась, что тоже столкнулась с этой проблемой.

Подписчик спросил у Анастасии, были ли случаи, когда на неё поднимали руку, на что Решетова ответила:

«Сейчас на меня налетят женщины за то, что я это позволила, но… Да, много раз и очень болезненно. Сейчас бы такое точно не допустила».

Фоловеры поинтересовались, бы ли это бывший муж. Настя ответила, что нет. Она бы не стала называть конкретного человека. Это уже не имеет веса.

Это не первый случай, когда девушка подверглась физическому насилию. Анастасия рассказывала, что её избивали в школе. Решетову невзлюбили сверстницы за то, что она была симпатичной и нравилась мальчикам. Модель не стала никому жаловаться и после избиения лишь скрыла следы побоев.

«Я пришла домой, замазала синяки тоналкой, надела капюшон и решила ничего никому не говорить. Ненавижу жаловаться кому-то, считаю это унизительным»,- вспоминала модель.

Также Анастасия рассказала, что после того, как она стала известной, и у неё появились деньги, мать не изменила отношения к ней. Напомним, родители инстадивы развелись, когда та ещё была ребёнком, и воспитанием Насти занимался папа. Отец девушки был военным и Решетова росла в строгости. Девушка отметила, что мать по-прежнему ей не интересуется, а папа был бы рад, если бы у неё не было такой известности, и она больше времени уделяла родным и близким.

Анастасия заявила, что её история о домашнем насилии к Тимати не относится, причина расставания была другая. По словам модели, это был тяжёлый разрыв, который причинил ей много боли. Тимати не отказался от своего сына Ратмира и продолжает проводить с ним много времени. Две недели назад девушка рассказала подписчикам, что рэпер хочет забрать годовалого сына Ратмира на отдых на целый месяц. Решетова призналась, что не хочет расставаться с ребёнком на такой долгий срок.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз