Очередной пиар? После новости о разводе Моргенштерн и Дилара воссоединились в Израиле

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Очередной пиар? После новости о разводе Моргенштерн и Дилара воссоединились в Израиле

Зинатуллина сначала составила компанию рэперу на вчерашнем концерте, а после и вовсе уехала с мероприятия вместе с ним.

Новость о разводе рэпера Алишера Моргенштерна и его супруги, Дилары Зинатуллиной, стала для поклонников пары полной неожиданностью. Еще в сентябре влюбленные гуляли на свадьбе и строили совместные планы на жизнь, а неделю назад объявили о расставании.

Неудивительно, что фолловеры начали следить за каждым шагом своих кумиров. Так, по информации Telegram-канала «Светские хроники», вчера музыкант давал концерт в Израиле, где бывшая жена сначала составила ему компанию на выступлении, а после и вовсе уехала вместе с ним.

Дилара не стала скрывать, что действительно была на концерте Алишера. В своем личном блоге в Instagram (признан экстремистской организацией и запрещен на территории РФ) девушка выставила видео, подписав: «Боже, концерт», а после в Telegram-канале поделилась с подписчиками неоднозначными чувствами.

«Вчера был концерт Алишера, и я в очередной раз убедилась, что просто жить без них не могу. Наверное, это одно из тех редких мероприятий, где чувствуется запах свободы. Музыка для меня это что-то такое родное, такое, без чего я не представляю свою жизнь», - написала Зинатуллина.

Поклонники тут же «завалили» экс-возлюбленную рэпера комментариями об их воссоединении. Однако блогер пока что не спешит отвечать на вопросы под своей публикацией.

«Вы вместе? По видео одному кажется, что да», «И не разводились», «Мы видели, как вы вместе уехали», - написали пользователи сети.

Напомним, о разводе с Диларой Моргенштерн объявил в новом треке «Селяви», строчки которого еще до официального выхода опубликовали несколько Telegram-каналов. В песне музыкант отмечает, что «рок-звезда не может быть хорошим мужем».

Несколько дней избранница рэпера хранила молчание, а после сама раскрыла подробности и причины расставания с исполнителем в своем YouTube-шоу. Девушка призналась, что вышла замуж за сценический образ Алишера, а их отношения испортились сразу после свадьбы.

Стоит отметить, что сразу после этого ряд СМИ начали обсуждать, как супруги планируют разделить имущество, чем сильно возмутили Зинатуллину. В своих социальных сетях бывшая жена музыканта намекнула, что ей не нужны ни половина дома Моргеншерна, ни его миллионы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.