«Монетка уже подброшена»: жену Гуфа заподозрили в беременности

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Монетка уже подброшена»: жену Гуфа заподозрили в беременности

Девушку уже подозревали в интересном положении вскоре после их свадьбы. На этот раз правда?

Популярный рэпер Гуф (Алексей Долматов наст. имя), который в октябре прошлого года женился во второй раз на возлюбленной Юлии Королевой, спровоцировал слухи о её беременности. На днях музыкант выпустил новый альбом под названием «О’пять», в котором, по мнению поклонников, строчки одной из песен гласят о скором пополнении в его семействе.

«У меня вторая жена, по-моему, хорошая. Я хочу дочку, и монетка уже подброшена (Yeah, boy)», - поет Гуф в песне «Улыбнись».

Гуф и Юлия

Предположения поклонников подогревают и последние публикации Юлии в личном блоге. Там практически нет фото в полный рост, чтобы был виден живот.

Отметим, что Гуф уже воспитывает одного ребенка. У него есть 11-летний сын от первого брака с Айзой-Лилуной Ай (ранее Долматова). Как рассказывает блогерша, рэпер не хотел рождения Сэма и сейчас практически не участвует в его жизни, даже не позвал сына на свою свадьбу. Мальчик узнал об этом из соцсетей.

Напомним, о романе Гуфа и Королевой стало известно летом 2020 года. С тех пор в Сети то и дело появлялись предположения об их помолвке и свадьбе. Пара долго не комментировала информацию о бракосочетании и только осенью 2021 года сообщила, что планирует обменяться кольцами. Гуф сделал возлюбленной красивое предложение руки и сердца, а 21 декабря 2021-го они расписались в одном из московских ЗАГСов.

Вскоре после торжества девушку тоже подозревали в беременности. Тогда супруга Гуфа появилась на одном из мероприятий в обтягивающем белом платье, где был виден округлившийся живот. Очевидцы сняли Юлю на видео и распространили в Сети. По слухам, именно её интересное положение стало причиной для их свадьбы с рэпером. Однако, что сейчас, что тогда - возлюбленные никак не комментируют слухи о прибавлении в семье.

Ранее слухи о своей четвертой беременности спровоцировала жена футболиста Дмитрия Тарасова. Анастасия отправила ему два положительных теста на беременность, а тот опубликовал скриншот их переписки в соцсетях. К слову, это было всего через несколько месяцев после рождения их сына.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Хороший плохой русский: в Европе готовятся к сегрегации россиян на сорта

ОБЩЕСТВО

Тем, кто подпишет «антивоенную декларацию», обещают хорошее питание и спокойную жизнь.

Доллар падает: сгорят ли накопления россиян на черный день и доходы бюджета, рассчитанные по более высокому курсу

ОБЩЕСТВО

Доллар сегодня стоит в два раза дешевле, чем в начале спецоперации, несмотря на очередные послабления Центробанка на валютном рынке.

На Украину для участия в спецоперации отправились российские казаки

Вооруженные силы

В зону боевых действий отправились 350 представителей казачества.

Россия приостановит поставки газа в Финляндию 21 мая

ЭКОНОМИКА

Причина прекращения поставок газа в отказе Хельсинки платить за него в рублях.