«Может оторваться тромб или произойти кровоизлияние»: Риту Дакоту экстренно госпитализировали на Бали

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Может оторваться тромб или произойти кровоизлияние»: Риту Дакоту экстренно госпитализировали на Бали

Певица провела свой день рождения под капельницами.

Уже несколько месяцев Рита Дакота вместе со своей дочерью и возлюбленным Фёдором Белогаем находится на Бали. Туда певица отправляется на зиму уже не первый год. Однако в этот раз отдых уже с самого начала не задался – прибыв в Индонезию семейство заразилось коронавирусом, потом пара чуть не рассталась из-за личных разногласий, а теперь Рита экстренно госпитализирована в местную больницу с не очень благоприятными прогнозами.

Как оказалось, 10 марта Дакота должна была отмечать на острове свое 32-летие. Но вместо шумной вечеринки певица «отметила» день рождения в больнице. По словам бойфренда артистки, Рита внезапно почувствовала себя плохо. Прибыв в медучреждение, результаты её анализов показали неутешительный прогноз, поэтому звезду настоятельно оставили под присмотром врачей.

Рита Дакота и Фёдор Белогай

«Свой день рождения Рита отпраздновала под капельницами. Анализы плохие - тромбоциты критически низкие. При таких показателях очень большая вероятность того, что может оторваться тромб или произойти кровоизлияние. Рита не хотела оставаться в больнице. Боялась, что ее надолго закроют, и она не сможет видеться с дочерью», — сообщил Фёдор в своем Instagram.

В итоге певица согласилась остаться под наблюдением врачей и сегодня впервые вышла на связь с поклонниками. Дакота подтвердила, что находится в больнице и рассказала о своем самочувствии. Однако, что именно спровоцировало резкое ухудшение состояния артистки, остается пока неизвестным.

«Пошел второй день, как я лежу в больнице. На фоне вирусной инфекции мои анализы показали критически низкий уровень тромбоцитов в крови. При норме 300-400, у меня ниже 80. Это является прямой угрозой жизни, опасная штука», - сообщила знаменитость.

К слову, певица не впервые оказывается в клинике на Бали. В прошлом году певица обратилась туда с жалобами на приступообразную боль в животе. По словам артистки, ей было так плохо, что она едва смогла это вынести. Как позже выяснилось, причиной недомогания стали две образовавшиеся кисты, одна из которых пережала кровоток. Однако удалять новообразования Дакоте не пришлось – через некоторое время она избавилась от них с помощью медитации.

Напомним, что пока Рита отдыхала вместе со своим возлюбленным и дочерью на Бали, проблемы не покидали её и в Москве. Вскоре после того, как певица улетела из страны, в её столичной квартире случился потоп. Об этом она узнала от соседей, которых затопила на целых 8 этажей вниз.

Позже отпуск 32-летней исполнительницы омрачили разногласия с бойфрендом Фёдором Белогаем, с которым она состоит в отношениях более двух лет. По словам Риты, они нашли в себе столько много боли, травм и страхов, о существовании которых даже не догадывались, что им пришлось расстаться. Однако вскоре пара смогла найти компромиссы и силы сохранить союз. К слову, мужчина также находится в хороших отношениях и с дочерью певицы Мией, от брака с Владом Соколовским.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Что взорвалось в Крыму: рассказывает Минобороны России

Происшествия

По предварительным данным, произошла детонация нескольких авиационных боеприпасов.

Семьи «азовцев»* попросили ООН и Красный Крест помешать трибуналу. Почему это напрасная просьба

Украинский кризис

Действующий президент Зеленский ранее заявлял, что организации причастны к «эвакуации» украинских военных с «Азовстали».

«Убрать Орбана»: Украина остановила транзит российской нефти в Чехию, Венгрию и Словакию

Украинский кризис

«Транснефть» не смогла оплатить услуги транзита из-за санкций Евросоюза.

Чужой среди своих: за какие заслуги перед Западом русского миллиардера Дмитрия Рыболовлева вывели из-под санкций

ПОЛИТИКА

Что за информацию передал спецслужбам НАТО обвинявшийся в убийстве экс-владелец «Уралкалия».