«Операцию делать не нужно будет»: Рита Дакота планирует избавиться от кисты с помощью медитации

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Операцию делать не нужно будет»: Рита Дакота планирует избавиться от кисты с помощью медитации

Певица считает, что проблемы со здоровьем возникли из-за стресса и нагрузок.

Певица Рита Дакота сообщила несколько дней назад поклонникам о своей экстренной госпитализации на Бали, где она проводит отпуск с бойфрендом и 3-летней дочерью. Когда угроза жизни артистки миновала, она подробнее рассказала о своем самочувствии на странице в Instagram. По словам Дакоты, ей неожиданно стало плохо на глазах у близких: девушка не могла двигаться, дышать, руки и ноги онемели, а все тело пронзила боль. Такое она испытала впервые в жизни.

«Я в самом прямом смысле думала, что это конец. Что я умираю. Меня вдруг скрутила адская невыносимая боль внизу живота. Ни согнуться, ни разогнуться я не могла, просто лежала на боку, не в силах дышать от боли», - рассказала она.

Возлюбленный Риты, Федор Белогай сразу отвез ее в ближайшее отделение неотложной помощи, где врачи несколько часов проводили обследование: сделали пациентке КТ, УЗИ, взяли анализы, в то время как Рита находилась под «ударной дозой наркотического обезболивающего». Позже в ее организме были обнаружены два больших новообразования. Ожидая результатов дополнительного обследования, певица надеялась, что бы это оказался не рак. Молитвы Риты были услышаны: врачи сообщили ей о двух кистах.

«Одна вышла вперед, перекрутилась и сжала другой орган, перекрыв кровоток. От этого адская боль», - объяснила девушка.

Операцию пока Дакоте проводить не будут. Врачи запретили ей перелеты, физическую активность и стресс. Сама артистка склоняется к тому, что кисты появились за несколько месяцев из-за постоянного нервного напряжения и загруженного рабочего графика. Избавиться от них Рита планирует с помощью духовных практик и медитации - интересно, как отреагируют на такой метод лечения врачи.

«Через месяц у меня снова обследование. Я уверена, что никакой операции делать не нужно будет. Все само пройдет, вот посмотрите», - написала Рита.

Напомним, что певица улетела на Бали перед Новым годом, узнав о том, что с 1 января граница для иностранных туристов будет закрыта. Для этого ей, Федору, дочери и экс-супругу Владу Соколовскому пришлось встретить 2021 год в автобусе по пути в карантинный отель Джакарты. К слову, многих подписчиков удивило, что на Бали полетел вместе с артисткой ее бывший муж, однако Рита успокоила подписчиков тем, что Соколовский планирует отдыхать на другой части острова. Несмотря на скандальный развод в 2018 году, пара смогла найти общий язык и решила вместе участвовать в воспитании дочери.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз