«Мучаюсь полжизни»: Самбурская призналась в «позорном» изъяне

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Мучаюсь полжизни»: Самбурская призналась в «позорном» изъяне

Актриса страдает из-за комплексов.

33-летняя актриса Настасья Самбурская призналась, что полжизни страдает из-за комплексов по поводу внешности. Звезда журнала Maxim, чьей подтянутой и женственной фигуре позавидовали бы многие, жутко комплексует из-за своих ног. Когда Настасья была подростком, подруга мамы сказала, что у нее целлюлит на худых ногах, а это «позор». Обидные слова впечатались в сознание девочки. Самбурская до сих пор волнуется из-за ног и даже на фотосессиях старается поставить их каким-то «более красивым» ракурсом.

«Мне 13!!! Неокрепший мозг навеки вечные поселяет во мне комплекс того, что целлюлит - это просто смерть и ты не можешь жить полноценной жизнью, потому что это очень позорно, ведь у худеньких его быть не должно, а ты виновата, что у тебя есть!» - поделилась Настасья.

В детстве над актрисой смеялся ее брат. Он говорил, что у нее кривые ноги. Настасья поверила родственнику, считая, что со стороны виднее. Сейчас она не может себе позволить платье «не того фасона», лишь бы не показать этот «чудовищный изъян».

«Вчера мужчина, который мне небезразличен, заявляет, пропуская меня вперёд: «Ого! А у тебя ножки иксиком». Как же его хотелось за это вырубить двоечкой (закомплексованные меня поймут). И на автомате тут же прошлась по его «проблемной зоне», чтобы как-то защититься, чтобы ему тоже стало так же больно и неловко, как и мне», - рассказала звезда сериала «Универ».

Актриса призналась, что такая жизнь ее достала, и она завидует женщинам, которые хоть и далеки от идеала, но совершенно в себе уверены. Ее поддержали подписчики, хотя некоторым из них тоже досталось.

«Ноги у тебя и правда иксиком, но не думай, что это плохо. Очень даже красивые ножки», - утешила актрису женщина.

«А у тебя красивое, широченное лицо с явными признаками ожирения. Как тебе такой комплимент?» - резко обрубила Настасья.

В 2019 году Настасья Самбурская в интервью Ирине Шихман рассказала, что не общается с родителями. Отец постоянно избивал ее, а мама спокойно за этим наблюдала. Она говорит, что мама и папа ее не любили, и сейчас для нее они – последние люди на земле, с которыми она не хочет контактировать.

Напомним, Настасья Самбурская ушла из театра на Малой Бронной, чтобы полностью сосредоточиться на музыкальной карьере. Она была подопечной продюсера Виктора Дробыша. Однако в продвижении Самбурской как певицы в компании далеко не ушли. Настасья разорвала рабочие отношения с продюсером и подала в суд на его компанию "Национальная музыкальная корпорация" из-за того, что те халатно относились к ее продвижению и репертуару в целом.

Самой яркой ролью для актрисы стала студентка Кристина Соколовская, которую она играла с сериале "Универ". Несколько недель назад стало известно о съемках продолжения популярного ситкома "Универ: 10 лет спустя", в котором Самбурская также примет участие.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз