«Мы просто флиртовали»: Айза Долматова извинилась за свое поведение на шоу «Звезды в Африке»«Мы просто флиртовали»: Айза Долматова извинилась за свое поведение на шоу «Звезды в Африке» «Мы просто флиртовали»: Айза Долматова извинилась за свое поведение на шоу «Звезды в Африке»«Мы просто флиртовали»: Айза Долматова извинилась за свое поведение на шоу «Звезды в Африке» «Мы просто флиртовали»: Айза Долматова извинилась за свое поведение на шоу «Звезды в Африке»«Мы просто флиртовали»: Айза Долматова извинилась за свое поведение на шоу «Звезды в Африке»

«Мы просто флиртовали»: Айза Долматова извинилась за свое поведение на шоу «Звезды в Африке»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Мы просто флиртовали»: Айза Долматова извинилась за свое поведение на шоу «Звезды в Африке»

Айза Долматова решила извиниться за свое поведение на шоу «Звезды в Африке». Там она пыталась соблазнить женатого футболиста Вячеслава Малафеева.

В начале месяца все обсуждали интрижку бывшей супруги рэпера Гуфа Айзы Долматовой и экс-вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева на реалити-шоу «Звезды в Африке». На отрывке, не вышедшем в эфир, Айза признавалась спортсмену, что он ей нравится как мужчина, и намекала на возможную связь.

Вчера Долматова решила оправдаться за свое поведение на шоу по дороге домой. Она записала несколько видео, где подробно рассказала о своих чувствах на проекте и уверила, что их с Малафеевым ничего не связывает.

«Я не скажу, что очень горжусь своим поведением, это во-первых. Во-вторых, ничего меня со Славой не связывает. И, в-третьих, я не являюсь причиной каких-то там проблем у Славы с его супругой», - заверила Айза.

По ее словам, они даже переписывались с супругой Вячеслава - Екатериной. Долматова объяснила ей, что у нее появились некие чувства к Славе в замкнутом пространстве, но это все в прошлом.

«У Славы с его женой и без меня какие-то там проблемы. Я не общаюсь со Славой. Конечно мы там пробыли достаточно большое количество времени, и то, что вы увидели при монтаже, где более 3 минут, очень скомкано, сжато и выглядит так себе. Я сама себе там не очень нравлюсь. Но я все еще могу продолжать отстаивать свою позицию, что ничего у меня с женатыми быть не может», - оправдывалась блогер.

Сразу после этого телеведущая призналась, что они со Славой просто флиртовали. По ее словам, жена Малафеева была не против флирта, но они никогда не переходили рамки дозволенного. В конце своего признания Айза пожелала Славе и его супруге наладить отношения друг с другом.

«Я желаю и Славе, и супруге наладить свои отношения. И еще раз извините, если я хоть как-то привнесла какую-то тягость в их жизни, но это не так. Простите меня за то, что я- человек. Но это же шоу, поэтому смотрите проще на все это», - подытожила телеведущая.

Напомним, на шоу «Звезды в Африке» Айза Долматова решила «завладеть» экс-вратарем «Зенита» Вячеславом Малафеевым. Девушку не смутило, что футболист уже девять лет женат и воспитывает двоих детей. После слов девушки спортсмену пришлось оправдываться, отрицая интрижку на шоу.

Примечательно, но сразу после этого супруга Малафеева - Екатерина, сообщила на личной странице в Instagram, что уже неделю не живет вместе с мужем и что они взяли паузу в отношениях. «Что будет дальше, я не знаю. Это непростое решение для меня, поэтому не закидывайте вопросами. Придет время, поделюсь», - немногословно заявила она.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россияне поставили рекорд по просроченным потребкредитам

Деньги

Эксперты отмечают, что выдача кредитов в последние месяцы становится все более рискованной.

Украинские военнопленные рассказали, как ВСУ пытались обхитрить российскую разведку

Вооруженные силы

Командование заставляло солдат ВСУ рыть окопы, чтобы создать впечатление большого количества бойцов.

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.

Урсула, как ты не права: сколько украинских боевиков на самом деле погибло с начала военной спецоперации

ПОЛИТИКА

После скандала, спровоцированного заявлением главы ЕК Урсулой фон дер Ляйен о 100 тысячах убитых, эксперты взялись за подсчеты безвозвратных потерь Украины.