«На грани»: Тарасов задумался о завершении спортивной карьеры

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«На грани»: Тарасов задумался о завершении спортивной карьеры

В прошлом году казанский «Рубин» не стал продлевать контракт с футболистом.

Футболист и бывший возлюбленный Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов отметил день рождения. 18 марта спортсмену исполнилось 34 года. Спортсмен выложил в свой Instagram фотографии разных лет и подвёл итоги.

Как оказалось, у футболиста непростой период в жизни. Дмитрий находится на распутье и думает завершить спортивную карьеру.

«Сейчас я нахожусь в подвешенном состоянии, на грани того, продолжать играть или закончить карьеру. Это трудный этап. Это нервы, стрессы и давление. Представьте себе, что вы большую часть своей жизни отдали любимому делу, а теперь возможно вам придётся с ним попрощаться», - написал Тарасов в своём посте.

Также футболист поблагодарил родных и близких за то, что были рядом и поддерживали на протяжении всей карьеры. Дмитрий вспомнил, с чего начинался его путь. Он рассказал, как в 5 лет гонял мяч во дворе до позднего вечера, оставаясь на улице, даже когда его звали домой. Как отец отвёл его в спортивную секцию. «Спасибо папе, что однажды отвёл меня в секцию «Трудовые резервы». Где я осознанно начал двигаться к своей мечте», - вспоминает Тарасов. В те времена спортсмен даже и подумать не мог, что когда-то станет чемпионом России и трижды выиграет Кубок.

Сейчас спортивная карьера Тарасова под угрозой. Год назад от него отказался «Локомотив», а в декабре 2020 года казанский клуб «Рубин» объявил о том, что не станет продлевать контракт с футболистом. Дмитрий остался без клуба. Тогда спортивные информационные порталы прогнозировали завершение карьеры Тарасова.

Некоторые поклонники связали неудачи с расставанием с Ольгой Бузовой. После развода ведущая призналась, что футболист ей изменял. Подписчики предполагают, что и у Давида Манукяна скоро наступит чёрная полоса.

Ране Дава рассказал подписчикам, что ему предлагали съёмку в проекте вместе с Дмитрием Тарасовым. Но блогер отказался. «Вы все знаете, какой я человек, и если бы я так сделал, то, родные, опустился бы на дно днищенское. Если я так сделаю - просто возьмите и отпишитесь от меня нахрен», - заявил Дава.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Поднимавшая целину 93-летняя ветеран замерзает в пятиэтажке Волгограда

РЕГИОНЫ

Мария Климкина была труженницей тыла, а теперь вынуждена бороться за тепло.

Ученые вычислили продукт, вызывающий рак кишечника. А многие едят его каждый день

медицина

Речь идет о переработанном мясе: сосисках, колбасе, ветчине и других блюдах. Их вредное воздействие сопоставимо с курением и вдыханием пыли асбеста.

В США впервые будут судить водителя за смертельное ДТП с автопилотом Tesla

В МИРЕ

Создан прецедент, согласно которому, водителю могут предъявить обвинение в уголовном преступлении, когда автомобилем управлял компьютер.

Драка между полицейскими попала на видео в Дагестане

ОБЩЕСТВО

Оба драчуна уже уволены из правоохранительных органов.

Прибавка к пенсии неработающим пенсионерам согласована в Госдуме

Актуальный вопрос

Комитет по труду и социальной политике поддержал индексацию выплат на 8,6% с 1 января

У Байдена было три унитаза, но он всё равно обделался в Европе

В МИРЕ

Зачем США разжигают войну на Украине и почему у них ничего не получится