«Начала выздоравливать, но ноги медленно заживают»: тяжелобольная Алиса Аршавина о своем состоянии

КУЛЬТУРА2 комментария
«Начала выздоравливать, но ноги медленно заживают»: тяжелобольная Алиса Аршавина о своем состоянии

Экс-супруга футболиста с провалившимся носом идет на поправку.

Экс-супруга Андрея Аршавина, которая страдает от аутоиммунного некроза, изувечившего её лицо, похоже, пошла на поправку. На днях Алиса Казьмина сообщила, что после череды несчастий состояние стабилизировалось, но о полном восстановлении говорить рано. Бывшая жена спортсмена до сих пор страдает от пролежней, образовавшихся на ногах, а также от изменений на лице, вызванных болезнью.

«Я начала выздоравливать. Результаты анализов уже радуют. Организм борется, но ноги медленно заживают», — поделилась Алиса в Instagram.

Такая новость стала настоящей радостью для поклонников Казьминой. Они пожелали ей скорейшего выздоровления и оценили огромное желание жить. В свою очередь Алиса поблагодарила их за обратную связь и поздравила всех с праздником Светлой Пасхи.

Стоит отметить, что в череде неудач женщина винит семью экс-супруга и самого футболиста. Алиса не скрывает, что подозревает мать Аршавина в наведении порчи и считает виновницей развода со спортсменом.  По её словам, будучи замужем за первым супругом, она на протяжении десяти лет «не то, чтобы простудой не болела, даже чихнуть не могла», а после расставания с Андреем в жизни Алисы началась «черная полоса».

Напомним, экс-супруга Аршавина более полугода борется с тяжелым аутоиммунным некрозом, из-за которого почти лишилась носа. Алиса перенесла несколько операций и находилась буквально между жизнью и смертью. Помимо этого, она перенесла перитонит и несколько дней находилась в коме. Врачи 8 дней боролись за её жизнь и «вытащили Алису с того света».

По слухам, причиной развития болезни стала неудачная ринопластика. Однако женщина подобные предположения отрицает, уверяя, что недуг развился на нервной почве, вызванный переживаниями из-за разлада с Аршавиным.

К слову, мать спортсмена считает экс-избранницу сына аферисткой и поначалу не верила в реальность её недуга. Позже она обвинила Алису в краже денег и употреблении наркотиков. Сейчас, несмотря на тяжелое состояние бывшей невестки, Татьяна Аршавина намерена выселить женщину с тремя детьми, включая свою же внучку Есению, из их загородного дома.

Ранее Алиса впервые за долгое время борьбы с болезнью появилась на шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». До этого она старалась не комментировать своё состояние и скрывала изменения во внешности. По всей видимости, женщине надоели обвинения со стороны семьи бывшего мужа и она решила ответить на них, поборовшись за имущество, которое они хотят отсудить.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз