«Напоминает кого-то»: Агата Муцениеце стала копией новой жены Павла Прилучного

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Напоминает кого-то»: Агата Муцениеце стала копией новой жены Павла Прилучного

Актриса до сих пор не упускает возможности подшутить над бывшим мужем и его второй супругой.

Агата Муцениеце развелась со своим мужем, Павлом Прилучным, в 2020-м году. За это время звезда «Мажора» успел во второй раз сыграть свадьбу с коллегой по цеху, актрисой Зепюр Брутян, и даже обзавестись с ней общим наследником. Однако бывшая супруга до сих пор не упускает возможности «уколоть» мужчину не только в реальной жизни, но и в социальных сетях.

На этот раз знаменитость вновь решила подшутить над экс-возлюбленным. В личном блоге она опубликовала видеоролик из гримерки, где предстала в весьма необычном для себя образе – кудрявой брюнетки с высокой прической.

Девушка, снимавшая актрису на камеру, отметила «интересный» образ Агаты и указала на ее сильное сходство с некоей персоной. Имен никто из них называть не стал, однако всем пользователям Сети итак стало понятно, что речь идет именно о Брутян.

«Ой, Агат, слушай, такой интересный образ, конечно. Напоминает кого-то, правда», - сообщил женский голос за кадром, - «Есть какое-то сходство…»

«Кого?», – кокетливо поинтересовалась Муцениеце, поправив прядь волос у лица точь-в-точь как у молодой избранницы актера, - «Это даже страшно!».

Фото: кадр из видео/социальные сети

Стоит отметить, что сходство у девушек действительно есть. На это указали и многие подписчики нашего Telegram-канала.

«Глаза похожи», «Агата-то для роли прическу сделала, а потом опять натуральная. А вот «молодая жАна» всю свою армянскую внешность перекроила, чтобы приблизиться к вкусовым предпочтениям «молодого» мужа», «Похожи», - пишут они.

Впрочем, многие комментаторы отметили, что актрисе уже пора бы «отстать» от своего бывшего мужа, ведь он давно счастлив в новых отношениях. Некоторые даже предположили, что Прилучный оставил Агату, в том числе, из-за ее завистливого характера.

«Ну и глупая! Зависть - плохое чувство!», «Если для роли делала, не выкладывала бы сторис, где указывает на схожесть с нынешней супругой. Агата – хайпожорка, и нет у нее своей жизни и таланта, вот и лезет к бывшему, погреться в лучах его популярности», «Наглядным примером показывает, почему муж ушел. Завистливая и злая», - уверены подписчики.

Прожил жизнь в тени своего героя Шурика: 30 мая родился Александр Демьяненко 

Не жалел себя, работал на износ и ушел в 54 года: 29 мая родился Александр Абдулов

Алсу подала на развод с мужем спустя 18 лет брака

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Звезда шоу «Пацанки» Александра Петрова напала на соседа с молотком

КУЛЬТУРА

Девушка наказала мужчину, который выпивал с друзьями у подъезда.

Удивлен даже омбудсмен: кто на самом деле стоит за арестом генерала Попова  

ПОЛИТИКА

Следствие просило отпустить военного под домашний арест, но прокуратура выступила против.

Детские "надгробия" в московском парке вызвали шок у родителей

ОБЩЕСТВО

Сотрудники частного парка "Сказка" заявили, что это их "фишка" и никто еще не жаловался, наоборот, фотографируют и посылают родственникам.

Тотальная блокада: Штаты хотят полностью ограничить торговлю с Россией

Торговля

В администрации Байдена считают, что слишком много американских товаров попадают в Россию.