«Нас столкнули лобками»: неожиданный поворот в секс-скандале Джигурды с Волочковой

«Нас столкнули лобками»: в скандале Джигурды и Волочковой случился неожиданный поворот
КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Нас столкнули лобками»: неожиданный поворот в секс-скандале Джигурды с Волочковой

Выяснилось, кто виновен на самом деле в публикации пикантного видео

Не успела общественность отойти от скандальной вечеринки Насти Ивлеевой, как появилась «голая Настя Волочкова». Накануне публика с ужасом лицезрела, как Никита Джигурда снял с балерины штаны, а потом на коленях предался лицом к её причинным местам. Соответствующее видео разлетелось по соцсетям, а сегодня ситуация получила неожиданное продолжение. 

Во-первых, в интернете появилось полное видео танцев Волочковой с Джигурдой, где, судя по кадрам, эпатажный артист не только залез в трусы к Анастасии, но и облапал оставшиеся её части тела. Во-вторых, теперь балерина рискует остаться без работы - неравнодушные граждане требуют закрыть шоу артистки и отменить все её ближайшие выступления. 

Тем временем сама Анастасия, после того как заявила, что больше не желает знать Никиту и разрывает с ним какие-либо отношения, так как считает, что это он «слил» их домашнее видео, начала трезвонить жене Джигурды, Марине Анисимовой, с целью разузнать виновного в инциденте. Фигуристка, естественно, уверяет - это не её муж. 

Оправдаться поспешил и сам Джигурда, заявив - обвинения в его адрес «ошибочны, беспочвенны и смешны». Эпатажный артист грешит на знакомого, который, собственно, и снимал эту вакханалию: «Есть разница? Один ****, другой дразнится».  

Остыв после шквала хейта и осуждений, Волочкова поверила другу. В личном блоге она опубликовала анонс, что они вынесут свою скандальную историю на ТВ. Поэтому уже завтра, 17 января, прима вместе с Джигурдой устроят пресс-конференцию под эпичный названием «Нас столкнули лбами» на канале НСН. В сети уже успели пошутить и выдвинуть программе более подходящее название: «Нас столкнули лобками». 

К слову, как сообщил адвокат Волочковой телеграмм-каналу SHOT, балерина не оставит ситуацию просто так. Она намерена подать на таинственного знакомого заявление в полицию и добиться возбуждения уголовного дела по статье 137 УК РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни». Предположительно, виновный в публикации видео находится сейчас в Прибалтике.

18+

Фото: кадры из видео, соцсети

«Становлюсь спиной к собору и снимаю урну»: Артемий Лебедев об особенностях своей творческой деятельности

Татьяна Овсиенко оправдалась за шокирующие кадры с собой на фоне слухов об алкоголизме

Женя Искандарова высмеяла конфликт с Марией Погребняк на шоу «Сокровища императора»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Будешь резать, будешь бить, все равно прошу здесь жить: почему мигранты стали привилегированным классом в России

Актуальный вопрос

Ни Крокус, ни резня в Москве не изменили ситуацию, хотя приезжие могут быть запасным планом нашего врага на случай победы России в СВО.

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.