Нашла помоложе: возлюбленная Харламова появилась на публике с другим мужчиной

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Нашла помоложе: возлюбленная Харламова появилась на публике с другим мужчиной

Фото: Woman.ru

Разлад в отношениях комика с Катериной Ковальчук поклонники заметили еще в середине января.

После недавних слухов о расставании Гарика Харламова и Катерины Ковальчук, когда они отписались друг от друга в соцсетях, а возлюбленная юмориста оставила его больного и улетела на курорт, актриса появилась на премьере фильма «Параллельные матери» под ручку с другим актером, который на 11 лет моложе резидента Comedy Club.

Для выхода в свет Катерина предпочла составить компанию 29-летнему коллеге Павлу Рассомахину. Мало того, что парочка пришла вместе, так они еще мило позировали фотографам в обнимку и счастливо улыбались. Поклонники тут же решили, что слухи о расставании с комиком нашли тому подтверждение.

Стоит отметить, что с Павлом Екатерина знакома по работе в сериале «Гусар». Актер там играл роль мужа героини Ковальчук — ученого, изобретающего машину времени. До этого актер успел засветиться в таких громких проектах, как «Кухня», «Отель Элеон», «Гранд» и другие. Однако наибольшее внимание вызывает то, что в том же «Гусаре» актриса познакомилась и с Харламовым. Именно после съемок в этой картине у них и завязались отношения.  

Слухи о том, что в паре актрисы и комика произошло что-то неладное, появились вскоре после новогодних каникул. Сначала подозрения вызвала «отписка» друг от друга в соцсетях, что сейчас является одним из главных факторов. А также то, что после новости о госпитализации Харламова с высокой температурой и неясным диагнозом, Катерину ни разу не заметили в медучреждении, навещающую возлюбленного, а потом она вовсе улетела из Москвы, отправившись на отдых за границу.

Фото: Peopletalk

Напомним, свои отношения Гарик и Катерина долго скрывали. Сначала их косвенно подтвердила старшая сестра актрисы, Анна Ковальчук. Также новоиспеченная пара, солист Little Big Илья Прусикин и Софья Таюрская, с которыми влюбленные отдыхали в Сочи. Впервые объявить о своем новом союзе Гарик решил на презентации собственного ресторана, появившись вместе со спутницей и обнимаясь с ней перед камерами.

Ранее после слухов о ссоре между Тимати и его возлюбленной - украинской моделью Сашей Дони, девушка подтвердила расставание с рэпером. Впрочем, он уже давно отдыхает за границей с новой пассией и познакомил её с мамой и детьми от предыдущих отношений.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Путин заявил, что вхождение Финляндии и Швеции в НАТО не вызывает у него беспокойства

ОБЩЕСТВО

Президент Путин заявил, что вступление Финляндии и Швеции в НАТО не угрожает России.

«Китайский бренд под старой маркой»: каким будет новый «Москвич»

Автомобили

В России заявили о воссоздании легендарного отечественного автомобиля.

Хотят нагадить россиянам: отечественные аналоги западных приложений столкнулись с кибератаками

Технологии

Украинские хактивисты отчитываются об успехах, но все их усилия напрасны.

В морг – значит, в морг: у скандальной московской фирмы могли быть сообщники, помогавшие ей оформлять смерти без вскрытий

Здравоохранение

Под подозрение попали сотрудники морга ЦНИИ Туберкулеза – именно туда целенаправленно отправлялись тела пациентов, умерших при лечении в клинике «Медицина 24/7»

“Придем за вами на рассвете”: хакеры из группировки Killnet объявили кибервойну странам Запада

НАУКА

Хакеры готовы уничтожать IT-инфраструктуры стран, поддерживающих русофобию.