«Поматросил и бросил»: Саша Дони подтвердила расставание с Тимати

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Поматросил и бросил»: Саша Дони подтвердила расставание с Тимати

Сейчас рэпер отдыхает в компании новой девушки.

Роман Тимати и украинской модели Саши Дони, который завязался летом на отдыхе в Греции, кажется, подошел к концу. Накануне девушка отвечала на вопросы подписчиков, один из которых поинтересовался статусом её отношений с рэпером, однако ответ был свидетельствующим о том, что пара рассталась.

«Вы еще вместе с Тимуром?», - спросил пользователь. «Нет», - лаконично ответила Дони.

Что именно стало причиной разрыва, модель не сообщает и от комментариев воздерживается. Поклонники же полагают, что у пары был спланированный пиар-роман, в результате которого каждый из них получил хорошую обсуждаемость.

«Контракт закончился? Быстро», «Поматросил и бросил», «Новый отдых – новая девушка у Тимати», «Продвинул эскортницу по лестнице и расход сделал», «Кто-то верил в их любовь?», «Кредит на продление закончился. Тиман захотел чего-то нового», «Да они и не были вместе. Тупо раскручивает эскортниц», - писали комментаторы.

Саша Дони

Однако были и те, кто нашел в ответе Александры «стеб». Якобы девушка специально выставила снимок из квартиры рэпера (о чем свидетельствуют фигурки, которыми он увлекается) и отрицательно ответила, косвенно намекая, что у них все в порядке.

Преданные поклонники рэпера все-таки верят в их расставание, т.к несколько дней назад Тимати заподозрили в романе уже с новой девушкой – Валентиной Ивановой. Вместе с ней он отправился на отдых в Колумбию, куда взял также дочь Алису и свою маму. Эти отношения музыкант также не афиширует. Пользователи сами вычислили личность его новой избранницы по кадрам в соцсетях.

Тимати

Напомним, впервые о романе Тимати с Сашей Дони заговорили во время его отдыха на Миконосе в Греции. Там парочку засняли во время прогулки по курортным улицам, а затем в одном из местных ресторанов. Позже модель приезжала к рэперу в Москву, о чем свидетельствует фотография, сделанная на фоне «Гелендвагена», сильно похожего на автомобиль Тимати.

К слову, это был не единственный их совместный отдых. Вскоре парочка отправилась на автогонки в Сочи, а потом еще и на Мальдивы, где рэпер познакомил свою спутницу с мамой и дочкой.

Подписчики предвещали Саше судьбу предыдущих избранниц музыканта. Сначала красивая история любви и популярность, а затем рождение ребенка и расставание вскоре после родов. Однако с ней у Тимати дело до рождения детей не дошло. Напомним, исполнитель уже воспитывает двоих детей от разных матерей, с которыми так и не узаконил свои отношения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Адмирала США признали в одном из сдавшихся на «Азовстали» боевиков

Украинский кризис

В плен к российским войскам якобы попал адмирал США Эрик Олсон.

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.

Пленный командир бригады ВСУ Волына рассказал об иностранцах на «Азовстали»

Украинский кризис

По его словам, он не знает о высокопоставленных военных и кураторах среди них.