«Настроила дочь против отца»: Кожевникова устроила разборки с экс-супругой Гогунского

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Настроила дочь против отца»: Кожевникова устроила разборки  с экс-супругой Гогунского

Актриса убеждена, что Ирина Маирко зарабатывает на имени бывшего мужа.

В апреле 2019 году звезда «Универа» Виталий Гогунский развелся со своей супругой, Ириной Маирко, после двух лет брака. Актер пообещал, что продолжит общаться с женой и воспитывать их общую дочь Милану, которой сейчас 10 лет. После разрыва Ирина не раз жаловалась в интервью, что актер не предпринимает никаких попыток, чтобы поддерживать теплые отношения с дочерью. И если раньше Гогунский активно занимался развитием певческой карьеры Миланы, которая стала звездой на YouTube, то за последний год, по словам ее матери, мужчина даже не поздравил наследницу с новым годом и днем рождения. Расстроенная девочка заблокировала отца в соцсетях.

За коллегу вступилась актриса Мария Кожевникова. На своей странице в Instagram звезда сериала «Универ» обвинила Ирину в пиаре на разводе. Она уверена, что женщина настроила дочь против отца и пытается заработать на скандале, снимаясь в ток-шоу, вместо того, чтобы помочь Милане вновь общаться с папой.

«Виталик не идеален, но он научил свою дочь петь, сделал ей карьеру, везде ее водил, покупал песни, знакомил со всей элитой, а теперь когда бизнес поставлен, то можно его отправить в отставку», - высказалась Кожевникова.

Такое заявление возмутило экс-супругу Гогунского. Ирина Маирко резко ответила на «бредятину в защиту друга» в большом посте, где рассказала, что на самом деле происходит в ее семье.

«Единственное, что он (Виталий, прим.ред) сделал, спустя год, пришел в школу, чтобы все увидели. Показуха очередная. Но Милана, увидев ее, заплакала и спряталась под парту от страха», - вспомнила Ирина, добавив, что не хочет выносить на публику все скандальные истории с Гогунским.

Спор две женщины продолжили уже в комментариях. Мария убеждена, что ребенок формируется в первые 10 лет, и ей как никогда, нужно внимание и забота отца. Актриса рассказала, что Виталий очень скучает по дочери и Ирина должна наладить их общение. На данный момент Гогунский не может позвонить Милане, т.к. его номер в черном списке у девочки.

«А как, простите, вы хотите, чтобы он общался, дежурил под балконом? Может, подскажите ему способы, как это сделать, ну кроме для карточки для перевода денег?», - обратилась к оппонентке Кожевникова.

Актриса напомнила бывшей жене Виталия, что в сложившейся ситуации больше всего страдает 10-летняя Милана. Мария призналась, что сама пережила развод родителей и поэтому готова помочь Ирине конфликте с бывшим мужем, если та об этом ее попросит.

Напомним, что Виталий Гогунский начал встречаться с Ириной еще до съемок в сериале «Универ». На тот момент девушка уже была успешной моделью. В 2010-м она родила от возлюбленного дочь Милану, но спустя 3 года получивший популярность артист влюбился в другую женщину и отправился с ней в ЗАГС. В 2016 году актер одумался и решил вернуться в семью - Ирина нашла в себе силы простить отца своего ребенка. Через год после воссоединения пара наконец-то поженилась.

Почему в 2019-м в отношениях Виталия и его экс-супруги произошел разлад, актер поклонникам так и не рассказал. Ранее Ирина предположила в интервью, что дело в родителях Гогунского - те были против брака сына и хотели более успешную и обеспеченную невестку. Интересно, как они отнеслись к новой избраннице Виталия. В января 2020 года СМИ раскрыли роман актера со стриптизершей Анастасией Разовой. На странице в Instagram девушки указано, что ее основной заработок - это услуги по наращиванию волос, но журналисты выяснили, что еще в студенческие годы блондинка подрабатывала в ночном клубе стриптизершей.

Ранее «Блокнот» писал о разборках Айзы Долматовой с бывшим супругом Дмитрием Анохиным. Владелица бьюти-салонов разочарована, что серфер после развода не уделяет внимания сыну Элвису и отказывается участвовать в его воспитании. Последней каплей в чаше терпения Айзы стали алименты. Телезвезда пожаловалась подписчикам, что Анохинин перечисляет мальчику «1200 рублей» и собирается потребовать больше денег на содержание сына в судебном порядке.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз