Анастасия Макеева подралась с бывшей женой Романа Малькова

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Анастасия Макеева подралась с бывшей женой Романа Малькова

Светлана Малькова сообщила, что после драки с разлучницей у неё остались ушибы и гематомы.

Актриса Анастасия Макеева встретилась с бывшей супругой своего мужа Романа Малькова в студии передачи «Прямой эфир». Конфликт в этом любовном треугольнике продолжается долгое время. Ещё в начале пандемии Роман Мальков закрутил роман с Анастасией, оставив в Словении свою супругу вместе четырьмя детьми. На передаче Анастасия, Роман и Светлана наконец встретились, но конструктивного диалога не получилось.

В студии творился настоящий хаос. После порции взаимных оскорблений, Анастасия Макеева не выдержала и вышла из студии. Позже выяснилось, что за кулисами актрисе стало плохо, и ей пришлось вызвать скорую.

Но на этом выяснение отношений не закончилось. После съёмок Анастасия Макеева подошла к Светлане Мальковой и начала задавать ей неудобные вопросы. Актриса обвинила бывшую Романа в том, что она пытается заработать деньги на чести детей и поинтересовалась у многодетной матери, платит ли она налоги со своих доходов. Всё это время Макеева снимала Малькову на камеру, в какой-то момент Светлана не выдержала издевательств и выбила смартфон из рук Анастасии. Упавший телефон смог заснять начало драки соперниц.

Позже Светлана Малькова выложила фотографии, на которых видны синяки, а также документ, согласно которому у Мальковой ушиб грудной клетки, ушиб и гематома правой ягодичной области и болевой синдром.

Несколько недель назад Светлана выложила сториз, в которой сообщила, что подала заявление на Анастасию сразу после избиения.

«Вчера, выйдя из кабинета, Макеева начала меня снимать на свой телефон, не давая пройти, оскорбляла, совала телефон в лицо, при этом постоянно унижая. Ее подопечный шел и наслаждался происходящим, выжидая, когда я что-то предприму. Я терпела до тех пор, пока она полностью не перекрыла мне проход. Мне ничего не оставалось, как выкинуть ее телефон и толкнуть. Макеева же утверждает, что я ее ударила. Я уже не помню, был удар или нет. Но она уверяет, что все есть на видео. После этого Макеева налетела на меня два раза, ударила по голове»,- рассказала Малькова.

Напомним, ранее Светлана очень резко высказывалась об Анастасии и не стеснялась давить на самое больное. Так Малькова в переписке с бывшим супругом оскорбила Макееву и напомнила Роману, что его нынешняя возлюбленная бесплодна и не может родить ему детей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз