«50 евро, больше не могу»: бывший муж Светланы Мальковой остался без работы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«50 евро, больше не могу»: бывший муж Светланы Мальковой остался без работы

Художница уже почти год выясняет отношения со своим бывшим мужем, Романом Мальковым.

Художница Светлана Малькова уже почти год выясняет отношения со своим бывшим мужем, Романом. Бизнесмен оставил женщину с четырьмя детьми ради новой избранницы, актрисы Анастасии Макеевой.

Бывшие супруги регулярно спорят из-за алиментов, которые экс-возлюбленный Светланы пытается оспорить и платит нерегулярно. Сейчас Малькова сообщила в своем личном блоге, что Роман и вовсе, по его словам, остался без работы.

«Ок, 50 евро, больше не могу. Извини, нет даже зарплаты больше. Я стал на днях безработным», - признался Мальков, добавив, что снова не может перевести алименты на троих детей, оставшихся с художницей в Словении.

Интересно, что пока бывшие влюбленные выясняют отношения, нынешняя супруга бизнесмена, Анастасия Макеева, предпочитает оставаться в стороне. Тем не менее поклонники часто «заваливают» ее вопросами, касающимися экс-жены Романа и ее детей.

К слову, это далеко не первый случай, когда Светлане приходилось буквально «выбивать» деньги из бывшего супруга. Зато в социальных сетях Мальков пытается создать имидж успешного мужчины. Он то и дело рассказывает о новых бизнес-проектах, придуманных совместно с новой возлюбленной.

Так, несколько месяцев назад художница рассказывала подписчикам в своем личном блоге в Instagram, что Роман регулярно задерживает выплаты. Тогда женщина заявила, что алименты за январь не выплачены, но выпрашивать их она больше не собирается. Тем более, по словам Светланы, с недавнего времени она заблокирована в телефоне у бывшего мужа.

Напомним, отношения Анастасии Макеевой и Романа Малькова начались в прошлом году. В Словении у мужчины осталась бывшая супруга с четырьмя детьми, которая возненавидела разлучницу. В переписке с бывшим мужем художница не упускала случая надавить на самое больное - актриса долгое время не может забеременеть, а Светлана постоянно напоминала об этом бизнесмену.

На передаче «Прямой эфир» с Андреем Малаховым участники «любовного треугольника» пытались договориться и разрешить конфликт, но все закончилось взаимными оскорблениями и дракой Светланы и Анастасии в коридоре телецентра. Сразу же после избиения Малькова написала заявление на Макееву.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.