«Не будь чушпаном»: звезда «Слово пацана» подарил Бородиной личный подарок

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Не будь чушпаном»: звезда «Слово пацана» подарил Бородиной личный подарок

Сразу после выхода сериала теледива приезжала к Леону Кемстачу знакомиться и теперь поддерживает с ним связь

Ксения Бородина похвасталась подарком от звезды нашумевшего сериала «Слово пацана» 18+) Леона Кемстача. Парень, сыгравший роль Андрея Пальто, обрел популярность и уважение среди многих знаменитостей уже в 15 лет. Кроме того, ведущая «Дома-2» лично изъявила желание с ним познакомиться, поэтому сразу после выхода кинокартины ездила к юному актеру на съемки. Теперь же они поддерживают общение, в знак чего Леон преподнёс ей подарок из личного мерча.

При этом, актер не забыл и о двух дочках знаменитости - 14-летней Маруси и 8-летней Теоне. Поэтому в наборе было три вещи: толстовка с надписью «Не будь чушпаном» и две футболки с надписями «Пацаны не извиняются» и «Leon one love». Примечательно, что упакован презент был в подарочную коробку с фразой: «Дорогая подарочная коробка - такую дарят только очень дорогим людям!».

«Ничего себе! Молодец, нам понравилось очень. Класс, спасибо! Девчонкам подарю обязательно», - с восторгом поделилась Ксения.

Отметим, что Бородина с самого начала выразила свой интерес к «Слову пацана». Она одна из первых присоединилась к мемам из сериала, разлетевшимся в Сети, и начала снимать юмористические видео с отсылкой к ним. Кроме того, в плейлисте теледивы вновь заиграли треки 80-х годов, которые стали главными саундтреками к картине. В частности, песни Юрия Шатунова и группы «Мираж», под которые Ксения отрывалась даже несколько дней назад на отдыхе в Куршевеле. 

За такое чрезмерное внимание к сериалу Бородину высмеяла журналистка Алена Жигалова (Алена, блин!). По её мнению, Ксения настолько пересмотрела сериал, что в реальной жизни возомнила из себя "главу района", которой все должны подчиняться, и жить по её понятиям и принципам.

Отметим, что волна популярности сериала стала настолько большой, что в курсе него даже маленькие дети. Так, 9-летняя дочь Оксаны Самойловой знает наизусть главный саундтрек картины - песню «Пыяла» группы «АИГЕЛ» на татарском языке. Соответсвующий концерт Лея устроила родителям дома (видео).

Бородина дерзко ответила на оскорбления Вероники Степановой: «Она клоун, а не психолог»

Ксения Бородина подает в суд на эскортницу, которая заявила о том, что теледива «кинула её на бабки»

«Меня кинули на бабки»: эскортница из шоу Бородиной накинулась на неё с обвинениями

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

В одном случае противостояние это "инвестиции", в другом - баланс, уточнил зампредседателя Совета безопасности России.

МЧС круглосуточно ведет борьбу со стихией в подтопленных Оренбуржье и Кургане

ОБЩЕСТВО

Спасатели продолжают вывозить людей и животных из затопленных территорий

Только попробуйте поддержать и ответить: в Иране предостерегли США и Израиль

В МИРЕ

Начальник Генштаба ВС Ирана генерал-майор Багери заявил, что в случае ответа сионистского режима, следующая операция Тегерана будет более масштабной.

Массированная атака Ирана по Израилю продолжалась всю ночь

В МИРЕ

Атака Ирана по Израилю длилась около пяти часов

Израиль пообещал, что к вечеру в Иране произойдет землетрясение: будет ли нанесен ядерный удар

В МИРЕ

Исламская республика запустила по еврейскому государству баллистические ракеты.