«Не давала интервью, потому что оно нафиг никому не нужно»: известный блогер сняла пародию на фильм Решетовой

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Не давала интервью, потому что оно нафиг никому не нужно»: известный блогер сняла пародию на фильм Решетовой

Екатерина Заворовская высмеяла поведение модели и рассказ о жизни в её документальном фильме.

Экс-возлюбленная Тимати и модель Анастасия Решетова 14 мая выпустила документальный фильм «Мой монолог», в котором впервые рассказала о причинах расставания с рэпером, сложном пути в карьере и др.  Однако старания Решетовой одобрили не все. Так, Екатерина Заворовская сочла видеоряд скучным и неискренним и сняла на него пародию, «кратко пересказав суть фильма». По словам блогера, Анастасия просто приняла образ жертвы, чтобы заставить зрителя её полюбить.

В своей пародии Екатерина повторила наряд, макияж, прическу, манеру речи модели и даже операторскую работу. Однако представилась она как Амина Мадина-Беноевская, с отсылкой на недавнюю информацию о смене веры Решетовой. К слову, многие пользователи сочли, что девушки имеют сходства во внешности.

«Я специально никому не давала интервью, потому что оно нафиг никому не было нужно. Я не могу доверить эту историю третьим лицам, потому что так *** (слукавить – прим.ред), как я, все равно никто не сможет. Такой формат для меня в новинку и делиться мыслями на камеру непривычно, ведь я и пяти предложений рекламного текста запомнить не могу. Но это неважно», - начала свой монолог блогер от лица Анастасии.

В ходе всего ролика Екатерина отпускала колкости в адрес модели, затрагивая ее жизнь в Орехово-Борисово, где потом её никто не узнал, а прохожие кричали «убирайся», упоминала о титуле «Вице-Мисс Россия 2014», а также о «бунтарском» детстве, которое якобы закалило её характер.

«Я приходила на 1 сентября без бантика и позволяла себе то, что другие дети не позволяли», - шутила блогер. «Вы меня узнаете? Как нет? Наверное, я сделала много пластики себе. Ну ладно. А вот мои дневники. Здесь так же пусто как в моей голове…», - продолжила иронизировать Заворовская на своём YouTube-канале TVARI PO PARE.

По словам Екатерины, Решетова в своем фильме поднимает столько много вопросов, но так мало дает ответов, что заставляет усомниться в честности монолога. Как отметила блогер, модель выставляет себя жертвой с трудным жизненным путем, чтобы заставить зрителей испытывать к ней эмпатию и любовь. При этом работа настолько скучная, что «на пятой минуте уже можно впасть в летаргический сон».

Ранее популярный комик Илья Соболев снял пародию на обращение «экс-татушки» Юлии Волковой, баллотирующейся в депутаты «Единой России». Для полного «погружения» в образ он наклеил на лицо полоски цветной бумаги, чтобы подчеркнуть наращенные ресницы певицы, ее темные брови и увеличенные губы.

К слову, Волкову пародировала также блогер Ида Галич. Она повторила «фирменную» фразу певицы, использовав ее, чтобы попросить подписчиков ставить больше лайков.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз