«Не нужен молодой человек?»: Харламов «переключился» с Асмус на Zivert

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Не нужен молодой человек?»: Харламов «переключился» с Асмус на Zivert

Телеведущий эмоционально отреагировал на заработки певицы.

Личная жизнь шоумена Гарика Харламова - одна из самых обсуждаемых тем уходящего 2020 года. После развода с актрисой Кристиной Асмус спустя 7 лет брака, поклонники гадают, как долго резидент «Comedy club» будет ходить в холостяках. Недавно Гарик дал понять, какие девушки его привлекают - комик пытался пофлиртовать с певицей Юлией Зиверт (Zivert) в новом выпуске «Comedy club».

Гарика восхитила трудоспособность певицы - по данным за 2019 год, Юлия давала по 26 концертов каждый месяц. Это не удивительно, ведь песни артистки пользуются бешеной популярностью.

Харламов не стал медлить и сделал Zivert предложение, когда его соведущий Павел Воля озвучил доходы поп-исполнительницы. По данным Forbes в 2019 году Юлия заработала 3 млн долларов.

«А тебе не нужен молодой человек? Просто каждому по факту рядом нужен человек», - процитировал он слова из песни Зиверт.

Девушка за словом в карман не полезла и заявила, что с таким заработком, как у нее, молодой человек явно не нужен, а в ее случае «одиноким лучше всех».

«Верно. Это надо Дзюбе сказать», - отметил Харламов.

«Где-то сидит Дава Манукян и думает: «Не туда я поставил!»», - пошутил Воля, намекая на слухи о контракте между блогером и певицей Ольгой Бузовой.

Zivert рассказала, что живет вместе с мамой, сестрой и собакой. На обеспечение семьи певица и тратит деньги, а так же пополняет коллекцию винтажными шляпками и очками.

«А как к вам устроиться собакой?» - поинтересовался Воля.

«Если что, я бульдог», - добавил Гарик.

Стоит отметить, что найти новую невесту коллеге пытались и участники «Comedy». Специально для друга они устроили свое шоу «Давай поженимся!», где в роли Ларисы Гузеевой выступил Илья Соболев. В качестве претенденток на сердце Харламова были модель Яна Кошкина и Ольга Бузова. А в Сети активно ходили слухи, что Харламов ухаживает за 27-летней актрисой Екатериной Ковальчук, с которой снимался в сериале «Гусар». Эти слухи так и не нашли подтверждения.

К слову, сам Гарик Харламов не сильно отстает от Zivert по доходам. Как утверждали в Forbes, cъемки в проектах ТНТ и рекламе принесли ему за минувший год 2,9 млн долларов. А вот у певицы дела в этом году значительнее хуже прошлого - из-за пандемии коронавируса более 8 месяцев ограничена работа артистов, а в новогодние праздники звезд и вовсе лишили возможности заработать, запретив праздничные ночные корпоративы.

Напомним, что Роскомнадзор обещал проверить концерт Zivert, прошедший 4 декабря в Красноярске. Хотя организаторы заявили, что наполняемость зала составляла 50%, т.е. было продано 850 из 1700 билетов, в Сети усомнились, что концерт провели с учетом всех мер безопасности.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз