«Не нужен молодой человек?»: Харламов «переключился» с Асмус на Zivert

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Не нужен молодой человек?»: Харламов «переключился» с Асмус на Zivert

Телеведущий эмоционально отреагировал на заработки певицы.

Личная жизнь шоумена Гарика Харламова - одна из самых обсуждаемых тем уходящего 2020 года. После развода с актрисой Кристиной Асмус спустя 7 лет брака, поклонники гадают, как долго резидент «Comedy club» будет ходить в холостяках. Недавно Гарик дал понять, какие девушки его привлекают - комик пытался пофлиртовать с певицей Юлией Зиверт (Zivert) в новом выпуске «Comedy club».

Гарика восхитила трудоспособность певицы - по данным за 2019 год, Юлия давала по 26 концертов каждый месяц. Это не удивительно, ведь песни артистки пользуются бешеной популярностью.

Харламов не стал медлить и сделал Zivert предложение, когда его соведущий Павел Воля озвучил доходы поп-исполнительницы. По данным Forbes в 2019 году Юлия заработала 3 млн долларов.

«А тебе не нужен молодой человек? Просто каждому по факту рядом нужен человек», - процитировал он слова из песни Зиверт.

Девушка за словом в карман не полезла и заявила, что с таким заработком, как у нее, молодой человек явно не нужен, а в ее случае «одиноким лучше всех».

«Верно. Это надо Дзюбе сказать», - отметил Харламов.

«Где-то сидит Дава Манукян и думает: «Не туда я поставил!»», - пошутил Воля, намекая на слухи о контракте между блогером и певицей Ольгой Бузовой.

Zivert рассказала, что живет вместе с мамой, сестрой и собакой. На обеспечение семьи певица и тратит деньги, а так же пополняет коллекцию винтажными шляпками и очками.

«А как к вам устроиться собакой?» - поинтересовался Воля.

«Если что, я бульдог», - добавил Гарик.

Стоит отметить, что найти новую невесту коллеге пытались и участники «Comedy». Специально для друга они устроили свое шоу «Давай поженимся!», где в роли Ларисы Гузеевой выступил Илья Соболев. В качестве претенденток на сердце Харламова были модель Яна Кошкина и Ольга Бузова. А в Сети активно ходили слухи, что Харламов ухаживает за 27-летней актрисой Екатериной Ковальчук, с которой снимался в сериале «Гусар». Эти слухи так и не нашли подтверждения.

К слову, сам Гарик Харламов не сильно отстает от Zivert по доходам. Как утверждали в Forbes, cъемки в проектах ТНТ и рекламе принесли ему за минувший год 2,9 млн долларов. А вот у певицы дела в этом году значительнее хуже прошлого - из-за пандемии коронавируса более 8 месяцев ограничена работа артистов, а в новогодние праздники звезд и вовсе лишили возможности заработать, запретив праздничные ночные корпоративы.

Напомним, что Роскомнадзор обещал проверить концерт Zivert, прошедший 4 декабря в Красноярске. Хотя организаторы заявили, что наполняемость зала составляла 50%, т.е. было продано 850 из 1700 билетов, в Сети усомнились, что концерт провели с учетом всех мер безопасности.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.